[公告] 誠徵幫手數名置底

看板Chen_Bo-Lin作者 (黑白紅黃綠藍紫灰)時間12年前 (2012/01/09 16:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是目前maikawa陳柏霖版版主hank310075 首先感謝各位版友的幫忙終於讓陳柏霖版趕在農曆年前復版了T^T 不過在PO這篇文之前還是有點擔心 因為1/8白天的時候好像還有一段時間在這之前PO的文章都消失了 直到晚上才又冒出來 所以在Buzz_Theater版的小組長鎖文確定之前還是不敢保證是否已經復版成功了... 不過我想今天目前為止PO文推文類的一般使用者功能都沒什麼問題 所以希望大家能踴躍PO一些文章 這幾天也常看到有些版友掛在版上 本版目前沒有發文推文的限制 所以歡迎大家踴躍推發文發表心得或版友名單喔! 至於一般看版該有的東西我還在努力建構中 雖然是復版 不過之前留下來的東西真的是有一段時間了 所以建構起來有點困難 目前精華區只大略建構了一下未來希望精華區能便利新加入版友搜尋的標題 但完成整個精華區需要版友們的幫忙 所以現在誠徵1-2名精華區小版主幫忙整理精華區的舊資料 特別是電影及電視劇的部分 如果對喜歡陳柏霖 對陳柏霖版有熱情的版友 歡迎在PO完版友名單寄站內信給我 如果可以的話可以稍微說一下對陳柏霖版精華區的架構走向 我會盡快回復大家 再來就是因為本人的美工並不是很好... 常做出一些大部分的人都覺得很醜的東西 (這啥鬼!) ( ‵□′)───C<─___-)||| 所以在此還希望有ansi美工能手幫忙設計進版畫面 因為我P幣不是很多... 目前只能給採用的進版畫面作者1000P幣聊表心意... 再來就是關於版友名單 版友名單的格式已經製作好了(雖然很簡陋) 歡迎有在看版或常關注陳柏霖的朋友盡快PO版友名單喔 只要符合字數規定 我會從前20名版友中選出一位我個人喜歡的文章贈送1000P幣 雖然不是很大的誘因...但還是希望大家能踴躍發文 以上 如果有什麼希望版主能做卻還沒有做的事情也歡迎推文或寄站內信給我 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.179.106

01/12 02:10, , 1F
謝謝板主~
※ 編輯: hank310075 來自: 111.249.82.179 (05/07 02:00)