討論串[問題] 請問一下19歲的天才老師!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fonka (新髮型新心情~)時間20年前 (2004/12/10 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
記得老師上課的時候有說過學測跟指考不考課本內容.. 那是否真的只念老師的講義跟寫模擬試題就可以了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.127.23.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Wujen (吳臻)時間20年前 (2004/12/12 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
咦??是我說的嗎??. 我記得我只有說.......學測題型會考很多資料的分析~. 但是選擇題的部分不是我教的阿>//////<. 我只能說~學測的選擇題...... 唸完陳興老師交的就差不多啦. 不用特別再去把課本唸過或是唸什麼別的. 我去年就是這樣而已~結果選擇題只扣三分........ 課本我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fonka (新髮型新心情~)時間20年前 (2004/12/12 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
是陳興老師上課說的!!. 可是我覺得老師的講義才薄薄的三本.... 在寫學校的模考題時,有很多不曾念過的洞悉耶.... 而且我跟我的同學都有個想法.... 那就是...我們覺得學校的模考比老師出的簡單耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fonka (新髮型新心情~)時間20年前 (2004/12/12 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------. 我打錯了!!是學校的比老師的難.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.185.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewfsm (lovewfsm)時間20年前 (2004/12/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
老師,那作問只要唸那本小本的和補充資料就夠了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.136.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁