[情報] 法布雷加斯:拉莫斯如有不爽可以私下講

看板Chelsea作者 (德羅球球球球球)時間9年前 (2014/11/26 18:52), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
據西班牙媒體《每日體育報》最新消息,效力於切爾西的西班牙國腳法布雷加斯日前聲援 主帥穆里尼奧,在他看來,穆里尼奧先前回擊拉莫斯的言論沒有任何問題。 矛盾起因是先前國際比賽日期間,因傷未進西班牙隊的迭戈-科斯塔卻在俱樂部比賽中代 表切爾西出戰利物浦,後來法布雷加斯還主動從國家隊傷退,而回到切爾西卻狀態奇佳。 拉莫斯認為,在對待俱樂部與國家隊賽事方面,迭戈-科斯塔與法布雷加斯採取了雙重標 準,這沒準就是穆里尼奧唆使的。 穆里尼奧與拉莫斯的口水仗會進一步升級嗎?不太好說,但至少如今法布雷加斯卻主動捲 入其中,當地時間今天,法布雷加斯在接受cope電台的採訪時公開聲援了穆里尼奧,在法 布雷加斯看來,拉莫斯說有些話時必須得過過腦子。 法布雷加斯說:“我告訴過拉莫斯,如果他有何不爽,他可以打電話跟我說,我會給他面 子的。我倆已經產生矛盾?沒關係,一切都已經很清楚了。我跟他關係其實挺好,早在西 班牙U21時就一起踢球。在我看來,他不需要通過媒體來表達對我的質疑,並隔空向我發 話。” 隨後法布雷加斯還有指出:“先前我跟博斯克聊過,我告訴他,戰罷利物浦後,我的左腿 腿筋有炎症。如果我能夠出場,我當然不會退縮,但問題是我的情況跟莫德里奇挺像,我 總不能帶傷出場吧。事情其實挺簡單,博斯克作為主帥,他當然得為球員的健康負責。我 已為西班牙出戰94場比賽,9年以來一直如此,從始至終我都沒有絲毫不快,相反,我總 是以微笑示人。然而,如今卻有人質疑我對國家隊的忠誠,我只想說,去他X的!” -- http://sports.163.com/14/1126/17/AC0BHLRG00051CCL.html -- Chelsea FC Pride Of London PetrCech MarkSchwarzer ThibautCourtois BranislavIvanovic GaryCahill JohnTerry KurtZouma CesarAzpilicueta FilipeLuis NathanAke Ramires JohnObiMikel NemanjaMatic MohamedSalah Oscar AndreSchurrle CescFabregas EdenHazard Willian DiegoCosta DidierDrogba LoicRemy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.220.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chelsea/M.1416999137.A.DF6.html

11/26 21:32, , 1F
XD

11/26 22:12, , 2F
小法講話真直接XDDDD 我欣賞你

11/26 23:02, , 3F
所以才能跟穆里尼奧一拍即合

11/26 23:07, , 4F
定孤支了

11/27 00:30, , 5F
帥啊小法!

11/27 01:03, , 6F
XD