[心得] 高雄幫不輸台北團喔~~~!!

看板Chelsea作者 (陳阿兔..^^)時間12年前 (2011/10/29 22:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說今天看的時候居然得知台北團有20人在為藍軍加油~~!! 後來看看我們高雄幫~~我沒有落後喔~~大約也有15個人~~!! 不過很可惜輸球了.... 雖然今天輸球了~~不過還是算心服口服~~沒話說 我們技術不如人~球員的失誤也比較多....今天真的不是我的日子... 在公司吃了一肚子鳥氣.我想我黑掉了~算了~~不說了~~ 好在認識了一些新朋友~~ 阿碰~陳先生(Lampard球衣的坐在我前面,我還說是你進球的) ~阿明~還有他女友(阿揪-->我英文爛~不會拼)~ 後來我覺得我今天心情不算太差~ 跟老朋友與新朋友看球的感覺真的很好呀~~ 好期待小兔子加入我們的行列~哈~ 我好想叫我女兒的英文名字叫"Chelsea"~~哈哈哈...(但要我老婆答應...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.210.224

10/29 23:10, , 1F
我就是那陳lp先生~認識新朋友真不錯

10/30 00:37, , 2F
這樣大家一起看球蠻好玩的...有機會下次再去

10/30 11:20, , 3F
痾...我的寵物也叫Chelsea=.="

10/30 14:45, , 4F
那我要養隻蟑螂叫槍槍,不順眼就打她!