[心得] 令人失望的比賽

看板Chelsea作者 ( )時間16年前 (2008/05/22 09:04), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
我覺得我們踢得不比對面差 雖然一開賽我感受不出場上那些人有想贏球的感覺 不過被打進一球後場上局面立刻有了改變 而且整場有三次機會可以捧盃 兩次中柱 一次滑倒 一路走來靠天吃飯 到了最後這階段運真的就用光了 覽趴打進那球也有點運氣 馬路達帶球往人家身上衝 對方解危剛好回到我們腳下 愛心遠射打了個滾地球 碰了一下對方球員又剛好彈到插上的懶趴面前 就這樣打進 再來蟾蜍的佈陣 不僅是之前那個記者可以猜到 我看全世界有在看英超的球迷都可以猜到 用愛心打右後衛已經是老梗中的老梗 433更是老梗到令人吐血 這場比賽愛心也暴露出他的不足 第一個失球就是他在看球沒看人 而且愛心防守太過靠前 然後又倉卒出腳 多次被西螺恍一下就突破 本來我還想說 愛心這麼想進攻 下半場乾脆直接換下馬卡上費拉拉 把愛心往前推 而且以往費拉拉對上西螺都有不錯的表現 實在不懂蟾蜍幹麻不用 而且還龜到延長賽才換了個可魯上來 再換上不適合打433的阿鳥卡 最後為了點球決戰換上貝萊諦 換可魯 早就預料到了 換阿鳥卡 就結果論來說是個失敗的換人 換貝萊諦 同樣以結果論來說算是可以接受 不過我覺得為什麼死都不用舍瓦 真要拼點球換個前鋒上來也比換個後衛好 而且蟾蜍給我的感覺就是要拖到點球決戰 但是他不知道我們點球戰積一直以來都不好嗎!? 再來點球的人員選擇 芭樂覽趴這兩個不用講 貝萊諦換上來就是要他踢 錢柯跟JT呢!? 錢柯我一直都不覺得他的射術有多好 他踢的那球還差點被VDS擋下 JT沒踢進我不怪他 他已經打對方向了 無奈滑倒 但是看到他上去踢我也覺得蠻訝異的 本來以為前五個至少會有愛心 另外 重砲主播嘴真的很臭~XD 西螺踢點球前他說不要有陰影 果然沒踢進 然後又說阿鳥卡臉色凝重 一樣也沒踢進 至於那個腦殘吃紅牌的 真的不知道該怎麼說他了 賽前講了那麼多 什麼會拼盡全力的屁話 結果這場還是一樣鳥 動不動就倒在地上 射門也不知道射去哪 唯一一次好一點的射門結果被立柱擋出 最後還腦殘吃了紅牌 要嘛就學人家肝池的阿根廷人 捏人家臉讓對手灌他 害對手吃紅牌 他卻自己去賞人家一巴掌 是賽前被人家的嘴砲給惹火了嗎!? 而且他要是沒下去 點球說不定人員安排上會多一個可用之兵 馬的~ 阿布趕快把那傢伙抓去開會 不想留下來就讓他滾蛋 把它賣去ACM讓他連歐冠都沒得踢 幹! 最後 蟾蜍也一起滾離主教練這個職務吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.144.80

05/22 09:08, , 1F
把它賣去ACM讓他連歐冠都沒得踢 推這個

05/22 09:19, , 2F
舍瓦的射術比阿鳥卡強太多了 只是教練不愛他 囧

05/22 09:21, , 3F
我可以送格蘭特一個 幹 嗎

05/22 09:22, , 4F
幹蟾蜍?

05/22 12:31, , 5F
不放sheva上 真不知道腦子裝什麼...

05/22 12:39, , 6F
嗚嗚~~~米蘭:躺著也中槍 XD

05/22 12:44, , 7F
腦殘吃紅牌的那位 慢走不送了...(副隊長趕快續約!!)

05/22 13:29, , 8F
點球戰輸是注定,不管德羅巴在不在,特里一定是踢第五位

05/22 13:29, , 9F
他不像費迪南對點球有陰影,心理素質還算不錯,要怪的話只

05/22 13:30, , 10F
能怪切赫太不會守點球,為了不傷他的心,格蘭特也沒有換庫

05/22 13:31, , 11F
迪奇尼出來撲

05/22 13:48, , 12F
最近常逛這版,請問你們常說的靠天吃飯到底是什麼意

05/22 13:48, , 13F
思啊? 是下雨嗎

05/22 14:11, , 14F
阿鳥卡沒踢進,朋友說好要送我的手錶也飛了 Orz

05/22 14:12, , 15F
我不討厭ACM啊~XD

05/22 14:21, , 16F
熊熊發現M大出沒 ( ̄﹏ ̄|||)

05/22 17:08, , 17F
M大也出現在這裡...