[自介] 自介令人傷腦筋

看板Chelsea作者 (包子)時間17年前 (2006/09/20 11:18), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ == 身家調查 == ※ 主ID或分身和暱稱 elanors(包子) ※ 性別? 生日? 星座? 年齡? 血型? 身高體重三圍?(XD) 女 2/8 水瓶 18 A 這個就算了吧.... ※ 家住哪? 在哪求學? 平時活動範圍? 興趣? 高雄!! 台北..... 政大.... 看球賽 ※ 還想介紹自己什麼? ※ == 足球調查 == ※ 生平看的第一場足球賽? 球齡? 為什麼愛上足球? 02年世界盃(忘了哪場) 這次世界杯後開始的吧 球員帥...(被巴)氣氛很high ※ 為什麼喜歡卻爾西? 何時開始喜歡卻爾西? 因為Sheva... 知道Sheva轉隊後.... ※ 喜歡哪些藍軍現役成員? 喜歡哪些老藍軍成員? 原因? Sheva.Lampard. 不認識.... 整體形象佳 ※ 喜歡哪些職業隊? 喜歡哪些國家隊? 喜歡哪些非卻爾西球星? 原因? Chelsea.AC Milan.巴塞隆納... 義德巴烏西 Kaka.托雷斯. 小羅.梅西.卡納瓦羅.卡恩. ※ 討厭哪些職業隊? 討厭哪些國家隊? 討厭哪些球星? 原因? 沒有 也還好 魯尼. 形象不好 ※ 還想再多聊些什麼? 老實說我就是因為Sheva才連帶喜歡球隊的...其他喜愛球隊的原因也都是因為有喜歡的球星....我喜歡球技好形象也好的球員,所以像魯尼,C羅等比較有爭議性的我不...算了.就這樣^^ ※ == 板務調查 == ※ 您是如何來到本板的 ※ 喜歡本板嗎? 對本板有什麼感覺? ※ 對於本板有什麼建議? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.49

09/20 11:35, , 1F
頭香XD

09/20 12:13, , 2F
又是高雄 XDDD

09/20 12:35, , 3F
同是高雄人 我也是政大人耶

09/20 14:28, , 4F
難怪台北板聚人都那麼少...:P

09/20 15:13, , 5F
政大推一個

09/20 15:19, , 6F
可是我想推一個政大的XD

09/20 15:37, , 7F
在hababy的話中聞出了一點西斯味。

09/20 16:41, , 8F
高雄高雄~~又是高雄人XD

09/20 23:31, , 9F
借問 一下...版聚都藥穿球衣嗎

09/20 23:45, , 10F
大推形象好

09/21 00:55, , 11F
在下買的球衣都還沒用到啊XD~版大來辦個版聚吧