about Lampard

看板Chelsea作者 (Chelsea)時間18年前 (2006/03/09 10:13), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近Lampard狀況有點低迷= = 不過我還是想護航一下XD 從01年Lampard轉之前,我只記得他在West Ham還蠻會進球的 但是到了Chelsea以後,我開始注意到這個以前常鬧負面新聞的壞小子 認識很多人都喜歡Gerrard甚於Lampard 大概是因為Gerrard的世界波比較多吧XD(我也很欣賞Gerrard的激情啦~) 可是我覺得能夠在英超連續首發超過160場的意義不僅僅在於他狀態的穩定 更讓我佩服的是他踢球的態度跟自我要求的能力 以一個不以技術見長的中場來說,兇猛的搶斷跟激烈的身體碰撞是很常見的 但是Lampard能保護自己不常受傷,這點就是各家中場難以比擬的 此外,一季要拿五張黃牌禁賽這很常見的吧XD 看看Davis拿了幾張:p 從這裡就看的出來Lampard除了保護自己,他通常不會為了搶球做危險的動作去傷害對手 (偶而還是有意外啦...Alonso就是orz) 就是這種身體&心理上的成熟跟穩健讓我非常的佩服他 不知道大家有沒有注意到,今年媒體對他的抨擊比往年都來的多 大概是這兩三年來的進步太驚人了,已經從中場小將蛻變為藍軍的指標性人物 以往他也常常都是上半賽季表現平平,到了12月開始進入狀態 結果這賽季剛開打,各家球評就對Lampard的狀態頗有微詞= = 不知道是不是因為外界的評論太多導致有點患得患失orz 導致今年的狀態不如以往般有漸入佳境的感覺 只希望他在世界盃前能調適過來嚕 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.22

03/09 11:30, , 1F
人紅了 大家對他的期待也就大 如果小失常就容易被批了

03/09 11:41, , 2F
Lampard要加油阿~~世界盃快到囉~~

03/09 12:37, , 3F
大家現在給他的標準是世界足球先生的標準..

03/09 13:22, , 4F
哈寶貝這篇中肯

03/09 15:33, , 5F
我想LAMPARD真的是對自己要求過高和輿論影響而有壓力

03/09 15:35, , 6F
不過我想蘭帕德畢竟是蘭帕德,相信很快就能調整好狀態

03/09 16:51, , 7F
我也很喜歡LAMPARD~世界盃要到了, 狀態要回來哦~~!!

03/09 17:33, , 8F
樓樓上的再說自己阿...快快調整= =+

03/09 19:49, , 9F
你是說Davids吧 9張 XD 不過他好久沒拿囉 因為拿牌的狀態

03/09 19:50, , 10F
都沒有...

03/09 20:47, , 11F
可能我對蘭帕德的定位是一位攻擊中場,忽視了他的防守功

03/09 20:48, , 12F
力,所以他攻擊表現不佳時,我會覺得他陷入低潮。多有得

03/09 20:49, , 13F
罪請多包涵

03/09 23:53, , 14F
沒有什麼得罪啦,每個人看法不同嘛XD

03/09 23:53, , 15F
因為我是以一個全能中場來看Lampard,不能攻至少還能守嘛:P