討論串[討論] 簽到~~~~~ 留個芳名再走吧
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainley (利挽狂瀾)時間20年前 (2004/06/20 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
ID 來自哪個單位/學校 想說的話. ------------------------------------------------------------------. rainley 清大競技啦啦隊 期待各方啦啦隊的訊息交流^^. SDAcat 交大競技啦啦隊 我算是啦啦隊的新生兒吧^@^.
(還有1014個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者RoundDance (++風城++)時間20年前 (2004/06/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID 來自哪個單位/學校 想說的話. ------------------------------------------------------------------. rainley 清大競技啦啦隊 期待各方啦啦隊的訊息交流^^. SDAcat 交大競技啦啦隊 我算是啦啦隊的新生兒吧^@^.
(還有1108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckywawa (休養手手中)時間20年前 (2004/06/21 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainley (利挽狂瀾)時間20年前 (2004/06/24 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1058個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chyilee (笙歌)時間20年前 (2004/06/25 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
chyilee 中正競技啦啦隊 啦啦國術雙修中 苦命的研究生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.215.118.