[情報] 104學年度 中等學校啦啦隊錦標賽 出場序

看板Cheerleader作者 (走著瞧!!)時間8年前 (2016/04/05 02:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
比賽日期:4/17(日) 比賽場地:桃園國立體育大學 漢堡館 啦啦舞組 雙人組 一.國中部雙人組爵士 1 北市北安國中 2 彰化大同國中 二.國中部雙人組彩球 1 彰化大同國中 2 臺中四箴國中 3 北市北安國中 4 臺中大墩國中 5 臺中福科國中 6 新竹亞太美國學校 三.國中部雙人組嘻哈 1 北市北安國中 2 彰化大同國中 3 新北竹圍高中國中部 四.高中部雙人組爵士 1 桃園新興高中 2 臺中東山高中 五.高中部雙人組彩球 1 新竹亞太美國學校 2 桃園新興高中 3 臺中東山高中 六.高中部雙人組嘻哈 1 北市景文高中 2 臺中東山高中 3 桃園治平高中 啦啦舞 小團體組 一.國中部小團體組爵士 1 北市北安國中 2 新北竹圍高中國中部 3 彰化大同國中 二.國中部小團體組彩球 1 北市北安國中 2 雲林雲林國中 3 彰化大同國中 4 臺中東山高中國中部 三.國中部小團體組嘻哈 1 新北竹圍高中國中部 2 北市北安國中 3 臺中東山高中國中部 四.高中部小團體組爵士 1 桃園新興高中 2 雲林大成商工 3 北市景文高中 五.高中部小團體組嘻哈 1 北市衛理女中 2 北市景文高中 3 臺中東山高中 啦啦舞 大團體組 一.國中部大團體組 1 臺中大墩國中 2 北市北安國中 3 北市忠孝國中 4 南市中山國中 5 臺中四箴國中 6 臺中福科國中 二.高中部大團體組 1 雲林大成商工 2 臺中文華高中 3 桃園高中 競技啦啦隊 五人組 一.國中部五人全女生組 1 臺中東山高中國中部 2 新竹亞太美國學校 二.高中部五人全女生組 1 臺中常春藤高中 2 桃園育達高中 3 新竹亞太美國學校 4 北市育達商職 5 臺中家商 6 臺中東山高中 7 桃園成功工商 三.高中部五人混合組 1 北市育達商職 2 桃園治平中學 3 桃園方曙商工 4 臺中東山高中 5 北市景文高中 6 苗栗龍德家商 7 北市開南商工 8 臺中家商 9 桃園育達高中 10 臺中東大附中 11 桃園成功工商 競技啦啦隊 小團體組 一.高中部小團體組 1 臺中東大附中 2 臺中家商 3 臺中明台高中 4 北市中崙高中 5 北市景文高中 6 北市開南商工 7 臺中東山高中 競技啦啦隊 大團體組 一.高中部大團體全女生組 1 北市達人女中 2 花蓮海星高中 二.高中部大團體混合乙組 1 苗栗龍德家商 2 桃園育達高中 3 北市育達商職 三.高中部大團體混合甲組 1 桃園治平中學 2 桃園新興高中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.224.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheerleader/M.1459793218.A.6C4.html

04/10 17:58, , 1F
高中盃競技啦啦隊現在參賽學校這麼少了喔

04/14 11:29, , 2F
2016年明明就是105學年度,搭時光機器去參賽?

04/15 01:25, , 3F
樓上你真的懂學年度是什麼意思嗎.............

04/15 17:42, , 4F
SuperModel 現在是104學年度下學期喔XDDD 因為開學是104年的

04/15 17:42, , 5F
9月 等到今年9月才算105學年度喔

04/16 10:36, , 6F
二樓是來炫耀自己的無知嗎?