[心得] 最棒的口號-輔仁大學

看板Cheerleader作者 (叫我奧斯卡)時間12年前 (2012/05/30 00:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
2012大專盃競技啦啦隊名次: 競技啦啦隊-甲組:1世新大學(三連霸)、2臺北市立體育學院、3明道大學 競技啦啦隊-乙組:1輔仁大學、2開南大學、3中正大學 競技啦啦隊-女生組:1馬偕醫護管理專科學校、2新生醫護管理專科學校 啦啦舞:1實踐大學、2銘傳大學、3輔仁大學 俏啦妹 東南科技大學楊淑保、帥啦哥 清雲科技大學邱琮佑 最佳人氣獎: 男生 萬能科技大學陳昶騏、 女生 國立臺東大學林韋辰 最上鏡頭獎: 競技啦啦隊 清雲科技大學陳詩宜、 啦啦舞 實踐大學魏縈萱 ------------------------------------------------------------------- 首先私心的表揚全女組 台灣小女生可以呈現這麼多技巧 很厲害 而且口號跟舞蹈也都投入比較多熱情 今年的輔仁大學 http://www.youtube.com/watch?v=dqMcEIy4tZY
口號一出來氣勢就超強的 整齊又有力道 舞蹈也是如此的一致性 整體編排跟穩定度也有hold住 創意度也有表現 看完他們的演出心中不免os:對嘛 這才是啦啦隊 不管怎樣 在台灣練啦啦隊是很辛苦的事情 還得不到學校跟家人的支持 甚至也得不到國家的認同 所以玩啦啦隊的人都是玩熱血的 光是這樣的心血付出 每個選手都可以拿獎了拉!!!!! 我永遠搞不懂政府可以浪費幾億去投資沒有意義的事情 也不願拿幾十萬幫助台灣揚名國際的運動 ps.為什麼每年的最強口號都是出現在乙組或全女-_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.12.88.239

05/30 20:04, , 1F
純論口號的話,我覺得交大一直都非常棒,這幾年看下來

05/30 20:05, , 2F
交大的motion應該可以說是全台灣最棒的

05/30 21:14, , 3F
認同 2007年被評為最感動的口號開始 口號就一直很威
※ 編輯: zzzzzken 來自: 124.12.88.149 (05/31 18:00)