討論串下學期社課時間調查
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccminicu (歡迎加入政大啦啦社)時間14年前 (2010/01/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
場地協調後下學期我們借到的練習時間是一二四六. 但是目前晶晶粗勇下學期禮拜二都有課. 也還不知道其他新生的狀況怎麼樣. 所以我現在要來調查一下 大家下學期的時間. 之後不排除改變社課時間的可能性. 請大家迅速回文 拜託. 因為還要去跟別的社團喬場地. 所以我必須請請全部的人在禮拜三中午之前完成回文.
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chipinb (Ice)時間14年前 (2010/01/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
場地協調後下學期我們借到的練習時間是一二四六. 但是目前晶晶粗勇下學期禮拜二都有課. 也還不知道其他新生的狀況怎麼樣. 所以我現在要來調查一下 大家下學期的時間. 之後不排除改變社課時間的可能性. 請大家迅速回文 拜託. 因為還要去跟別的社團喬場地. 所以我必須請請全部的人在禮拜三中午之前完成回文.
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bryanhihi (千)時間14年前 (2010/01/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者andy00171 (大咪 鄒京甫)時間14年前 (2010/01/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bling911 (晶晶)時間14年前 (2010/01/05 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
晶晶 O X O O X O O. 真抱歉造成你們的麻煩,希望可以改到裡拜三,請完成我任性的小心願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.12.