討論串[公告] 期末考後....
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakestop (政大實小女籃中鋒林小小)時間18年前 (2005/11/21 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
還記得之前說過要辦社團的火鍋大會嗎. 大家應該都考完期中考了吧. 先來問問大家哪天有空呀. 請用repost回答吧. 至於要吃哪裡勒. 我還沒找到適合的地點. 不過之前我們的始社長說歡迎我們去他家玩吧. 我應該沒記錯吧. 所以這會再決定. 抱歉呀. 是誰 11/25(五) 11/26(六) 11/2
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingting (暑假往哪跑)時間18年前 (2005/11/21 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
還記得之前說過要辦社團的火鍋大會嗎. 大家應該都考完期中考了吧. 先來問問大家哪天有空呀. 請用repost回答吧. 至於要吃哪裡勒. 我還沒找到適合的地點. 不過之前我們的始社長說歡迎我們去他家玩吧. 我應該沒記錯吧. 所以這會再決定. 抱歉呀. 是誰 11/25(五) 11/26(六) 11/2
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jennimin (*敏*)時間18年前 (2005/11/21 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saypon (我愛政大啦啦社)時間18年前 (2005/11/21 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnKoo (我們這一矮)時間18年前 (2005/11/22 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
敏中 x o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.225.