討論串表演練習時間
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者swimmings (暑假真窮)時間19年前 (2005/08/19 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為大家PO的時間每一天都有人不行. 所以經過協調後 橋了兩個大家都比較方便的時間. 又因為大家很久沒表演了 兩場拿的錢也不錯多. 所以不希望有什麼差錯 為求保險故練兩次. 一次是星期二下午 一次是星期五下午. 星期二下午只有偉迪不行 那其他人先排一次. 時間看大家覺得如何可以推文決定. 另一次是星

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogotk (為什麼我要這麼累)時間15年前 (2008/10/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我來調查大家可以的練習時間. 禮拜二晚上一定會練 所以我來調查345. 時間都是晚上六點半. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 堯堯 o o ?. 彼得. 阿尼. 大咪. 猴子. 保哥. 孟孟. 小小. 孟齊. 晶晶. 蘑菇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MonkeyW (白猴)時間15年前 (2008/10/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我來調查大家可以的練習時間. 禮拜二晚上一定會練 所以我來調查345. 時間都是晚上六點半. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 堯堯 o o ?. 彼得. 阿尼. 大咪. 猴子 o o o. 保哥. 孟孟. 小小. 孟齊. 晶晶. 蘑菇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hmh2007 (阿尼)時間15年前 (2008/10/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我來調查大家可以的練習時間. 禮拜二晚上一定會練 所以我來調查345. 時間都是晚上六點半. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 堯堯 o o ?. 彼得. 阿尼 八點以後 o o. 大咪. 猴子 o o o. 保哥. 孟孟. 小小. 孟齊. 晶晶. 蘑菇. 編輯: hmh2007 來自: 140.119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy00171 (大咪 鄒京甫)時間15年前 (2008/10/13 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我來調查大家可以的練習時間. 禮拜二晚上一定會練 所以我來調查345. 時間都是晚上六點半. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 堯堯 o o ?. 彼得. 阿尼 八點以後 o o. 大咪 o o ?. 猴子 o o o. 保哥. 孟孟. 小小. 孟齊. 晶晶. 蘑菇. 編輯: hmh2007 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁