【自介】我是若綺

看板CheerLeading作者 (43)時間11年前 (2012/10/12 02:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是連若綺 是斯語系的 (但其實還不會數俄文的一二三...) 然後....興趣是 畫畫、打排球、跳舞、還有練啦啦隊=ˇ=!! 中山女高畢業 然後會倒立跟下腰跟側翻 是在久遠以前曾經是舞蹈班的關係 但經過七年已經退化為正常人程度了 (可能比正常人更爛 不管是拉筋或肌力什麼的) 恩....還有什麼可以說的.... 啊啊!!就是我有很大的缺點就是"太容易緊張"了~ 不管在什麼事上面都是這樣 不管是對人或是對事都一樣QQ 希望有一天可以完全免疫(感覺好困難...) 然後...會加入啦啦隊 應該是很喜歡高的地方 和喜歡翻來翻去吧 高三完全沒運動一年後 現在體力超級差的 而且加上有先天性貧血 跑八百真的好痛苦阿 不過我想我會繼續努力的!!!! 還有還有~每次加練或其他時候 看到學長姐們做技巧 真的都好讚嘆好佩服阿 真的很希望自己也可以變得那麼厲害!! 雖然每次社課練習技巧常常都做不好 不過每一次嘗試新動作 做到的時候真的覺得好開心 (雖然不是什麼厲害的動作) 每一次有一點小小的進步 就覺得很開心 (不過總是還有大大的缺點阿....) 就因為如此 雖然隔天總是早八的課 還是總是忍不住留下來加練 這就是啦啦隊的魔力吧=ˇ= 最後就是 我應該會試著想想cheer褲的圖案 不過不保證會交稿喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.36

10/13 02:17, , 1F
加油加油~:)

10/13 17:15, , 2F
很棒:) 要對自己有信心<3 半年一件就會跟我們一樣囉~

10/15 13:30, , 3F
快交稿!