[心得] 邁向無間連霸之路

看板CheerLeading作者 (take it easy)時間17年前 (2007/05/30 03:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先謝謝交大的各位啦啦隊員這麼踴躍來我們板上PO文 相當貼心的一個隊 今年能夠結緣相當開心 往後說不定可以辦個交流練習其實也很棒 總之謝謝交大同學們 四連霸 怎麼說呢 就是一個爽字來形容心情最恰當 以我囉唆愛管閒事的個性 就算小君不找我我也會來管一下比賽的東西 只是今年校慶跟KISS的時間很接近 大家心裡都很在意校慶 把大部分的心力都放在這上面 小君一提醒 讓原本不擔心KISS比賽的我也開始緊張起來 當時間很少很少 想做的東西卻很多很多的時候 很容易產生 什麼都做了 卻什麼都沒做好的情況 所以寧可把握幾個大重點 做出節奏明快但是又讓人留下深刻印象的東西 小君幫大家做各項安排的決定都是考量到你們能做出最佳表現的情況 這次的校慶表演 我覺得是這兩年左右品質相當好的一次 會讓人知道 啦啦社不是混假的 雖然第二天的第二段沒跳到很可惜 但是過了也就算了 畢竟對內我們裡子做足了 七天後對外還有一場硬仗 面子還是要繼續HOLD住阿 老實說KISS盃我從來就不認為我們會輸 畢竟以底子來講 平常社團的練習把大家的舞感培養的不錯 雖然比不上真正跳舞的人 但是在台灣啦啦隊界來講(舞蹈組不算) 我們社團的舞感真的不弱 所以當有參加必奪冠的這種狀況發生後 最大的敵人出現 就是我們自己 當觀眾每年看我們贏也覺得我們的表現很精采 而哪一年我們贏了觀眾卻不記得我們做了什麼的時候 就代表我們在退步 不進則退 贏了面子卻沒了裡子 要把面子裡子都做足 就要去思考 我要怎麼做才能讓一百個看過整場比賽的觀眾 有一百個都給我們第一名 這樣才叫真的贏 剩七天 要拼出一個比去年更精采更讚的ROUTINE 說實在話 對於所有人 不管編排 道具 選手等等各項工作的人都是一個超大的難題 而且今年其實最重要的一點是交棒意味很濃厚 選手中沒有那些很老經驗的人帶頭 雖然老實說我不認為會輸 但是我緊張的是能夠呈現出來的東西展現度可以發揮到什麼地步 老一點的人大概也都是在擔心這個 所以今年小君 大頭 欣潔 婕妤 偉迪 教小一等等等全都出動 在這一個禮拜之內希望能把大家的經驗值練到爆表 大家也都真的很團結 不管是選手 道具組等等所有社員全都動起來 也有好多人自己跳出來負責幫忙弄比賽的東西 這個團結的精神是我覺得現在社團一個非常好的氣氛 大家一起辛苦努力 為了一個共同的目標 我覺得一切都是值得的 大家的努力付出一定會有回報 比賽當天沒有辦法到場跟大家一起感受那份榮耀的感動真的很可惜 不過從影片中的歡呼聲可以知道大家是真的有讓觀眾留下深刻的印象 八人小組的精采演出配上很有默契的道具組是真的氣勢很夠 看著影片想著這幾個人從剛進社團到現在站在場上所成長的過程跟幅度 幾個學姐會哭也不是沒有理由 棒子 接的是蠻漂亮的 小君之前還蠻希望說如果有像如花 敏鐘比較有經驗的人來跳可以比較HOLD的住 他們雖然很忙 是沒辦法跳 但是我還是跟小君講說 我覺得這兩個男生可以的 事實證明我沒看走眼 發揮的很好 也完全沒有扯後腿的嫌疑 彼得也成功走出了娘砲的陰影 軍裝那一段真是帥的緊 如花看到你這麼威 下次跳舞他也只能排你後面了 這七天社團上上下下所有人的付出努力跟辛苦我給予超高度肯定 不過也不能一直沉溺在榮耀的背後就以為自己已經到達完美了 老實說比賽完後聽到的口耳相傳都是比賽很棒的一些話 內心的期待當然是水漲船高想要趕快來看歷史性的畫面 看到影片雖然覺得 棒子是交下去了 但是我以你們愛哭社爸的超高標準角度來看 似乎還沒有到那個極致的地步 一些舞步 隊型變換 表情等等 有些小地方看起來不是很順暢 不夠從容 幾個老美少女之所以超強的原因就在於 他們可以散發出超美 超有自信的表情跟眼神 同時很穩的跳出最好的舞感 並且很從容的進行隊形的變化 其實這不單是舞蹈 甚至作技巧 口號 JUMP 移位都同理可證 還有一點 我們的ROUTINE因為是有各種不同的元素搭配 不像大頭那種一個架構底下可以迸出無限多的梗 所以我們的表演中間串場其實真的很難想 但是關關難過還是必須要關關過 今年還是有幾個只有大旗跟音樂的比較銜接不起來的地方 明年大家加油一起集思廣益 這一關一定要破解掉 這邊又要拿蜘蛛人叔叔說過的話再說一次 力量愈強責任愈大 我們還要更延伸他的意思 力量要愈來愈強還要再強 王者要不斷的一直超越自己 別人就會連你的車尾燈都看不到 你們社爸說過的 不期望你們跟我們一樣強 只期望你們比我們更強 以現在社團大家的團結一心看來 我只能說 大有可為 前途一片光明阿哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- 話說校慶第二天呂欣潔這傢伙來看完我新編的舞還有聽了一些架構之後 我問她: 有什麼意見 她說: 根本沒看頭 Orz 教練 我想練啦啦隊阿.....(泣) -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chuiyouth&b=16&f=1424110597&p=37 附上影片 也有其他組別的 大家可以再回味一下 政大 好球!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.197.169

05/30 03:56, , 1F
好感動阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啾

05/30 03:59, , 2F
樓上是肛肛超人負責扛砲座

05/30 04:22, , 3F
樓上是屁屁超人負責打大砲