阿阿阿阿阿阿

看板CheerLeading作者 (bybyduck)時間18年前 (2006/01/05 05:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
唸書告一個小段落了 真的好煩好煩 心得要好好想 所以我現在還不要PO 大家要好好加油 衝完了成果展再衝一個期末考 我也是很希望能夠組團去圖書館過夜 不然 拉筋的路是孤獨的 讀書的路更是獨愴然而涕下 等再過一禮拜 考完了 我門就能一面開心的吃飯飯 一面聽訓由彥明主講的 在拉拉的路上之~~~如何成為一個出色的啦啦隊員 接下來呢 舊放寒假了 天ㄚ 若是能合怪物依起寒訓那是多美妙的伊健室 大家邀賀大家一起來吧 這是進步的好時機 當然 社團的寒訓也應是不可或缺 然後我門就快快樂樂的要進入下學期了 其中比較遺憾的是 彥銘好像要去當兵了 挖 挖 我門要忍住悲傷的心情好好堅強步要讓他擔心 而且還好有其妻始社長那那繼續陪伴我們 好 我自言自語差不多告一段落 是時候回到我的港味了 還有阿 我覺得我排舞的時候有一點給他凶起來 恩 有點害羞 以後我會溫柔依點 不過大家也是一直過於歡樂愛講話 亨哼哼 好 我門是一個家庭 我愛這裡 之後再來認真PO心得 掰 王敏中你今天再放我仰生糖的鴿子我就把你已經稀疏的頭髮都拔光光!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.99

01/05 09:22, , 1F
孟孟文章好笑的程度跟小黑差不多

01/05 10:01, , 2F
因為不選字的關係

01/05 10:20, , 3F
很酷耶!!

01/05 13:49, , 4F
推稀疏的頭髮 型男研究社社長走下坡@@?

01/05 13:57, , 5F
孟孟孟很不愛選字!看完覺得好好笑......

01/05 16:07, , 6F
我又看了一遍 我要推伊健室還有港味

01/05 23:45, , 7F
仰生糖.......