有沒有人想買啦啦鞋的?

看板CheerLeading作者 (一起耍笨)時間18年前 (2005/12/03 20:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天我去Kaepa看了一下鞋 分A,B兩款 A款原價1880,只有白色 B款原價2180,有黑白兩色 女生兩款都可以穿,男生只能穿B款 好,接下來要講有關價錢的事 老闆娘說,如果團購有超過一萬塊的話可以打七五折 1880->1410 , 2180->1635 只要六個人要買就可以打75了.. 如果沒有到一萬塊的話,折扣就要再談..但一般啦啦鞋是不打折的(老闆娘說的= =) 然後尺寸 嗯..老實說我搞不懂尺寸那東西 我試穿一下,大約六號半 嗯..然後.. 如果想買的話來跟我的腳比大小吧== ==| 好啦其實只要給我你的鞋號應該就可以了..不合適的話還可以換 最後一點..因為A款小尺寸的鞋缺貨(小於七號的),要月底才有 所以腳太小的女生必須買B款的 但老闆娘說,如果因為沒有尺寸而必須買B款的話 她願意以打折後的價錢賣給我們 也就是2180->1410 (還滿划算的) (男生好像就沒這個福利了..但應該沒幾個男生想買吧..?) 好! 總之我想買,然後如果你剛好也想買的話就一起吧!! 大家看能不能湊到一萬來打個折... 我今天找很辛苦耶... 大家就好心點給個回應吧T^T" 下禮拜四之前 要買的就要跟我確定啦. ok好,就降 by 想買啦啦鞋想瘋了的郭小猴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.194

12/03 20:33, , 1F
聽說有人先買了

12/03 20:38, , 2F
如果只是要練習可以買黑色 表演的一定要買白色喔

12/03 20:55, , 3F
啦啦鞋要記得買稍微緊一點唷

12/03 23:51, , 4F
我跟孟嬋也要買,還有誰阿?看要不要明天吃火鍋時順便去~~

12/04 00:53, , 5F
明天我們早點出發一起去買在去吃火鍋吧~真興奮^^~

12/04 01:01, , 6F
現在有四個人要買鞋了 在來兩個人吧 魚而心慈快推文꜠

12/04 04:54, , 7F
魚兒推^______^我也要買!!!

12/04 14:07, , 8F
我也想買...但我該跟誰講...

12/05 07:06, , 9F
樓上是誰啊(想必是第一次出聲...)?