[新聞] 香的總是看不到?PLG 導播收「矯正機構」

看板CheerGirlsTW作者 (澈水明心)時間5月前 (2023/12/25 19:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 5月前最新討論串1/1
新聞標題: 香的總是看不到?PLG 導播收「矯正機構」男粉絲來信,表示想多看一點啦啦隊表演! 新聞來源: COOL-STYLE潮流生活網 記者名稱: Arthur 新聞連結:(麻煩縮網址) https://today.line.me/tw/v2/article/Zam8mOL 新聞內容: 啦啦隊一直都是球賽文化中,不可或缺的一環。隨著台灣職籃於近年成立,從職棒就深受 球迷喜愛的啦啦隊應援,也成為各支球團積極經營的重要項目,像是 P.LEAGUE+ 以性感 出名的夢想家啦啦隊 Formosa Sexy 就是令人相當印象深刻的例子,火辣的舞蹈總是擄獲 許多男粉絲的心。而在上週國王交手夢想家的比賽中,主播蔡晴景就在轉播中透露,導播 收到一封來自「矯正機構」男粉絲的信件,表示希望能多看一點啦啦隊表演! PLG 收到男粉絲來信 在 12 月 24 日新北國王於主場交手福爾摩沙夢想家的中場休息時間,民視主播蔡晴景突 分享一件有趣的小故事,表示負責賽事轉播的導播收到一封來自雲林某個「矯正機構」的 男粉絲來信,希望能在電視轉播中看到完整的啦啦隊開場舞表演,笑翻不少粉絲。 據了解,似乎是因為電視轉播都會在啦啦隊跳開場舞時,切到球員訪問或是賽事分析的畫 面,因為該男粉絲可能是在像是監獄的「矯正機構」,只能觀賞電視而不是能重播的 YT 頻道,所以才會當代表寫信給民視導播。信件內容為:「導播您好!展信愉快,我們一直 都看民視轉播的 P.LEAGUE+ 籃球賽,重點是看球和啦啦隊,不知道是否可以麻煩導播先 生,可以播放每隊啦啦隊表演一小段時間,而我們也知道導播和工作人員的辛苦,給你們 大大一個讚,因為我們只能收看無線電視,所以只能麻煩導播您了!麻煩了謝謝!也祝福 工作人員一切順利!」 轉播單位特別重播啦啦隊表演 從信件上的文字來看,可看得出來這位男粉絲相當有禮貌與誠意,也顯示出啦啦隊應援在 球賽文化中無可比擬的重要性。而當天正適逢平安夜,轉播單位也特別扮演聖誕老公公, 特別於中場再播出一次 New Taipei Queens 的開場舞蹈,讓球迷紛紛留言道:「笑死! 」、「不可以色色!」 監獄裡無法看youtube 只能看電視視轉播 所以他希望民視轉播PLG時播出啦啦隊表演一小段時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.249.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1703502254.A.7E5.html

12/25 19:13, 5月前 , 1F
不是切訪問吧 是電視轉播都會在表定開賽時間才進畫面

12/25 19:13, 5月前 , 2F
然而開場舞通常都是在那之前就跳完了 因為還要球員介紹

12/25 19:13, 5月前 , 3F
要達成這位願望的方法只有轉播單位提早進畫面 但不太可能

12/25 21:37, 5月前 , 4F
台籃很多球員準備當更生人 可以跟這位前輩分享資訊

12/25 21:57, 5月前 , 5F
多些拉拉隊的鏡頭,那我就不用買票進場囉!

12/26 05:03, 5月前 , 6F
監獄的小電視只能看老三台,確實這是他們唯一色色

12/26 05:03, 5月前 , 7F
的來源了

12/27 00:38, 5月前 , 8F
被usa推文笑死

12/27 02:33, 5月前 , 9F
不過話說回來 啦啦隊女孩連穩重的公視都慢慢被征服了

12/27 02:34, 5月前 , 10F
洗菜主持節目 公視體育出女孩題目