[新聞] 超香!台籃10支職籃啦啦隊夢幻合體 世界盃男籃熱身賽登場

看板CheerGirlsTW作者 (賢介)時間9月前 (2023/08/01 14:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
新聞標題:超香!台籃10支職籃啦啦隊夢幻合體 世界盃男籃熱身賽登場 新聞來源:ETtoday 記者名稱:杜奕君 新聞連結:https://reurl.cc/Rz7E4z 新聞內容: 職籃觀賽體驗蓬勃發展,場上競爭激烈,場下應援較勁也成為各主場特色之一。 即將在 台舉行的FIBA世界盃2023熱身賽,也少不了最具台灣意象的應援啦啦隊,1日公告將集結 全台人氣啦啦隊成員,組成籃壇首次啦啦隊聯軍「World Bae 我的寶」,在賽事期間於場 邊與球迷朋友一同大聲應援。 啦啦隊聯軍以「World Bae 我的寶」為名,World Bae寓意台灣籃球向前邁進放眼國際, 讓我們一起當寶貝。「World Bae 我的寶」由豆芽Sandy擔任啦啦隊總監,邀請Luxy Boyz 的Sean(何宜峰)設計應援舞蹈,號召跨界高人氣啦啦隊成員,組成籃壇首支啦啦隊聯軍。 啦啦隊成員有節目主持跨界發展俱佳的梔梔加入陣容,將聯手籃壇高人氣啦啦隊,T1聯盟 的新北中信特攻的林可與小安、台啤雲豹的Wendy、臺中太陽的牛奶、臺南台鋼獵鷹的 Faye、高雄全家海神的Judy以及PLG臺北富邦勇士的檸檬與丹丹、新北國王的Amber、新竹 攻城獅的瑟七、福爾摩沙夢想家的小雞與SBL彰化柏力力的貝貝,10支職籃啦啦隊共計13 名女孩將在FIBA世界盃2023熱身賽限定呈現「World Bae 我的寶」啦啦隊聯軍。 「World Bae 我的寶」在8月19日立陶宛對上波多黎各的首場賽事中將初次亮相,13位啦 啦隊全員出席應援,帶來當日限定的開場舞演出,邀請球迷朋友與我的寶一同感受高張力 的精彩賽事。8月20日波多黎各出戰拉脫維亞、8月22日由拉多維亞與立陶宛對決,兩場賽 事分別由8位「World Bae 我的寶」啦啦隊女孩進行應援。 由台灣運彩xT1聯盟主辦的FIBA世界盃2023男籃熱身賽將在8月19日至8月22日於新北市新 莊體育館登場,本次熱身賽賽事由立陶宛國家代表隊、拉脫維亞國家代表隊與波多黎各國 家代表隊,共三支世界盃勁旅參與,精彩賽事與最強啦啦隊應援,不容錯過。 https://cdn2.ettoday.net/images/7152/d7152121.jpg
▲世界盃熱身賽集結全台人氣啦啦隊成員組成「World Bae 我的寶」。(圖/T1提供) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.113.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1690870847.A.758.html

08/01 14:33, 9月前 , 1F
T1每隊都出 P+鋼鐵人和領航猿沒出

08/01 16:26, 9月前 , 2F
其他7隊QQ

08/01 16:39, 9月前 , 3F
聽說有現職棒球啦啦隊的 去報台鋼 可能台條件比較好吧?

08/01 16:58, 9月前 , 4F
其實只有兩隊 因為sbl其他三隊沒有啦啦隊編制 小調啤應

08/01 16:58, 9月前 , 5F
該差不多會跟著球隊被併 那剩下兩隊就是P+的猿鋼

08/01 17:24, 9月前 , 6F
喔喔也是

08/02 09:07, 9月前 , 7F

08/02 09:50, 9月前 , 8F
梔梔一直在游走各啦啦隊,我相信她私底下應該有去徵選其他

08/02 09:50, 9月前 , 9F
隊,但看起來似乎都沒上