[新聞] 2啦啦隊女神「李多慧VS峮峮」誰才第一?3500人投票 網力挺她「封后」

看板CheerGirlsTW作者 (阿標)時間1年前 (2023/04/19 13:41), 編輯推噓2(318)
留言12則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
新聞標題: 2啦啦隊女神「李多慧VS峮峮」誰才第一?3500人投票 網力挺她「封后」 新聞來源: 三立 記者名稱: 娛樂中心/李育道報導 新聞連結:(麻煩縮網址) https://pse.is/4sqexj 新聞內容: 中信兄弟象啦啦隊女神「峮峮」吳函峮,可愛模樣,吸引一票粉絲追隨,先前更常拿來與樂天女孩人氣成員林襄做比較,加上李多慧來台,三人掀起不少話題。對此,就有網友好奇詢問,李多慧和峮峮,比較欣賞誰?沒想到,投票數多達3千5百多人,答案也出爐了。 南韓超人氣啦啦隊女神李多慧加盟中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」,並在14日於桃園棒球場初登板,甜美臉蛋配上絕佳舞技,與勾人的表情,讓應援片一曝光,圈粉無數,更引起不少話題。 對此,就有一名網友在臉書社團「爆廢公社」寫下「李多慧VS峮峮」並分享兩人的照片,以按讚不同的表情投票比較欣賞誰。其中李多慧是以愛心圖示示意,而峮峮則是擁抱愛心的圖示示意,若是兩人都欣賞,則是按下笑臉。 最後貼文從17日下午12點20分曝光至18日晚間23點,已有3552人投票,其中1423人按下擁抱愛心的圖示,支持峮峮,李多慧則有801人力挺,而兩者都欣賞的則有600人,峮峮明顯受到大家青睞。 底下也有網友留言直呼「當然支持飢餓遊戲的峮」、「台灣跟韓國是反著來,韓國是李多慧太夯影響了真正看棒球的人才離開球隊,台灣是恨不得為了看啦啦隊的人都擠進來,選實力選多慧,長相的話峮峮比較討喜」、「還是挑林襄」、「我選林襄」、「不同風格耶」、「為什麼要選擇?都選不香嗎?」。 據了解,李多慧完成在台灣第一個月的主場「應猿」後,已回南韓,樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」表示,李多慧下次來台時間會是5月1日至5月7日,讓粉絲們相當期待。 而峮峮則是近日公開代言運動品牌的形象照,只見她穿上短版上衣,白色襯托出細緻的皮膚,其中,胸口挖洞的設計,讓她傲人上圍呼之欲出,吸睛程度令粉絲無法忽視,大展啦啦隊女神人氣,再圈一票粉絲,引起關注。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G998B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.127.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1681882880.A.48B.html

04/19 15:51, 1年前 , 1F
到底比這幹麻

04/19 17:56, 1年前 , 2F
沒意義的爛調查

04/19 18:56, 1年前 , 3F
投票一定是爪爪贏 之前每次都一樣

04/19 21:50, 1年前 , 4F
不用峮峮,之前的廷廷壯壯來比一樣贏,聖衣加持

04/19 23:26, 1年前 , 5F
只要是比投票,爪爪永遠也不會輸

04/20 00:00, 1年前 , 6F
峮峮本身就是個招牌~