[新聞] 倪暄疑劈腿樂天球員被趕出球隊 吐實與他關係

看板CheerGirlsTW作者 (嗯踢唷昂賴)時間1年前 (2023/02/02 22:31), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
新聞標題:倪暄疑劈腿樂天球員被趕出球隊 吐實與他關係 新聞來源:中時新聞網 記者名稱:許庭瑛 新聞連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230202001946-260404 新聞內容: 前「樂天女孩」成員倪暄,去年年底傳出劈腿前男友和球星陳晨威交往的感情風暴後,造 成不小的爭議,今年1月球團宣布倪暄因為合約期滿,將退出啦啦隊。倪暄也不改堅強作 風,近日更在IG上透露未來的規劃。 倪暄近日開放IG限動問答被問到,離開啦啦隊之後要未來要如何發展,她表示雖然沒有特 別設限要往哪邊發展,「但啦啦隊方面,目前想休息,以後就看緣分囉!」談到最近有甚 麼想做的事?倪暄則回答「做一些瘋狂的事!」、「還有那些想做,卻一直沒時間完成的 。」,看來是想要給自己一段好好沉澱的時光。 另外,粉絲們也相當關注她的感情狀況,有網友問說:「會閃婚嗎」、「有打算再交男友 嗎?」倪暄也大方回答:「不可能。」坦言暫時也不會想交男朋友,無奈表示「等等一言 不合又上新聞」。最後面對網友提問「可以解釋跟貓男的事情嗎?」倪暄竟PO出一張照片 回應,「以後會專門做影片給大家講解的」,未來似乎會透過影片方式說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.177.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1675348270.A.30E.html

02/02 22:50, 1年前 , 1F
笑了

02/02 23:51, 1年前 , 2F
漁場管理沒做好能怪誰,呵呵

02/03 06:12, 1年前 , 3F
這咖怎麼一堆新聞

02/03 16:08, 1年前 , 4F
倪暄退團後 目前主要在YT主持房地產的頻道

02/04 09:07, 1年前 , 5F
安啦!某天就官宣被求婚成功了