[閒聊] 歐拉歐拉一個月的樂天女孩店長日

看板CheerGirlsTW作者 (雲豹鋼鐵人<政大世新?)時間1年前 (2023/01/29 21:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
歐拉歐拉一個月的樂天女孩店長日在今天結束 2022 12月31日苡萱 十元 2023 1月1日 琳妲 曲曲 1月4日 穎樂 十元 1月7日 菲菲 Yuri 1月8日 陳伊 筠熹 1月11日 筠熹 若潼 1月14日 菲菲 十元 1月15日 琳妲 穎樂 1月18日 若潼 曲曲 1月28日 Abu'u 筠熹 1月29日 筠熹 林襄 雅涵 總計舉辦了11日 23人次 有13個女孩參與 筠熹 4 十元 3 曲曲 2 琳妲 2 菲菲 2 若潼 2 穎樂 2 Yuri 1 苡萱 1 林襄 1 雅涵 1 Abu'u1 陳伊 1 筠熹4次最多 十元3次 不過人氣女孩中 可惜沒有籃籃和小鹿參與 -- 生僻字 2022啦啦隊版 這些啦啦隊女孩 每個都很厲害 都會上山下海 不像我們都宅 我們單純的男孩 去球場都是看比賽 Unigirls熱情姊妹 Fubon Angels樂天女孩 2021小龍女進來 觀眾宅男全部都嗨 嗚~中華職棒 嗚~清新健康 嗚~女孩閃耀全場 貴貴凱蒂希希晴兒 峮峮短今笑笑畇二 沛祺白白小安妮可 波波松鼠李湲林可 盈瑩星岑軒軒琪琪 君白采依心璇米奇 馬妹小映芊芊芮妮 口水拉拉LikeJessy 妮妮YukiYovia綵冞 咪雅少少賴賴瑟七 曼萍詩詩芮絲Joy 小美Faye艾璐柔一 加上姍姍和一七 每隊都在擴張 啦啦隊經濟學 五隊都在上揚 那些啦啦隊女孩 演藝之路正正夯 今年各隊的重心 通通都大轉向 本質迷別生氣 因為現實就這樣 啦啦隊大於球員 這正是中職日常 潔米慈妹東東卡卡 檸檬朱朱游游丹丹 秀秀子蓁蓁Tiffany安娜 維心沁沁奶昔Kesha 慧慧倪暄岱縈曲羿 琳蛋語芯Abu'u卉妮 苡萱籃籃孟潔Kelis 菲菲Yuri若潼筠熹 紫庭李芳穎樂熊霓 林襄陳伊宋宋Kimi 十元與三練習生 樂天最多女孩 每隊賣力應援 輸贏都看得開 那些啦啦隊女孩 挖完全攏謀瞭蓋 看到有人淋著雨 幫忙撐把雨傘 友情相助支援 必要時電風扇 我們單純本質男 真的只是日行一善 啦啦隊就是比賽的本體 球員輸到只剩下本質球迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.185.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1674999752.A.9B4.html

01/29 21:47, 1年前 , 1F
十元的人氣好像很高 YT看到貼紙很多

01/29 21:54, 1年前 , 2F
孟潔就只有去拍影片而已XD

01/29 22:24, 1年前 , 3F

01/29 22:37, 1年前 , 4F
今天有剛好看到林襄從店內走出來 應該是工作剛結束

01/30 00:16, 1年前 , 5F
筠熹兼當主持人吧,很好用XD

01/30 01:16, 1年前 , 6F
十元有akb加持就是不同

01/30 10:11, 1年前 , 7F