[新聞] 短今曬破尺度福利照!「透白襯衫撐場」下半身遮不住 網激:我不行了

看板CheerGirlsTW作者 (嗯踢唷昂賴)時間1年前 (2023/01/18 20:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
新聞標題:短今曬破尺度福利照!「透白襯衫撐場」下半身遮不住 網激:我不行了 新聞來源:民視新聞網 記者名稱:許嘉惠 新聞連結:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023118W0269 新聞內容: 職棒中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」人氣成員短今(胡馨儀),擁有亮麗的外表和 火辣的身材,因神似韓劇《大長今》女主角而得名。日前她也入選棒球經典賽啦啦隊的陣 容之中。今(18日)她於IG分享多張「躺浴缸」辣照,養眼又引人遐想的畫面瞬間湧入大 批粉絲朝聖,網友更直呼「我撐不住啦」。 今(18日)短今在IG更新貼文,她分享一系列火辣照,照片中,她身穿白色襯衫,裡面只 穿1套粉色內衣褲,腳上還搭配1雙白色蕾絲膝上襪,大膽的穿著讓眾粉看了非常害羞。此 外,她躺在浴室的浴缸中、地板上,並擺出各種撩人的姿勢,神情相當嫵媚,一系列照片 則用粉色調呈現,讓人感到既浪漫又性感。 短短3小時便吸引超過4000人朝聖,網友皆忍不住道,「短今這樣我不行了」、「這組照 片太美」、「活潑可愛,可甜可辣的短今」、「老大,我撐不住啦」、「短今好辣」、「 這個腿」、「好浪漫的感覺」,甚至有網友詢問「這是要拍寫真嗎?」。 事實上,世界棒球經典賽(WBC)A組預賽將於3月8日開打,啦啦隊率先籌組了超強陣容, 短今就是成員之一,而經典啦啦隊的應援服裝也搶先曝光,以白色為底搭配經典的紅藍色 ,2截式的交錯剪裁不僅展現俐落的青春活力,也充滿設計感,讓網友們紛紛大讚「比啦 啦隊,我們可以直接進決賽吧」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.167.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1674045388.A.B2F.html

01/18 20:46, 1年前 , 1F
短今

01/18 21:53, 1年前 , 2F
肉肉讚

01/19 10:17, 1年前 , 3F
真短

01/19 15:09, 1年前 , 4F
短今讚 題外話PS沒打算增加新人?

01/19 15:20, 1年前 , 5F
有傳聞ju會回隊 啦啦隊都是開季才會明朗