[新聞] 精靈上岸?啦啦隊「勝利女神」曬絕美回眸 脫衣洩光滑裸背網讚:香爆

看板CheerGirlsTW作者 (嗯踢唷昂賴)時間1年前 (2022/12/03 00:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
新聞標題:精靈上岸?啦啦隊「勝利女神」曬絕美回眸 脫衣洩光滑裸背網讚:香爆 新聞來源:民視新聞網 記者名稱:黃笙 新聞連結:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2022C02W0079 新聞內容: 職棒啦啦隊「Passion Sisters」的人氣成員「Nicole妮可」楊昀蓁,擁有姣好甜美臉蛋 與纖瘦的曼妙身材,過去在統一獅時期就曾和球隊抱走總冠軍,接著「轉隊」中信兄弟後 更創下2連霸,堪稱「東方神祕力量」的靈氣讓她被外界封為「勝利女神」。正在進行 2023寫真桌曆預購的她,近日在社群PO出1張海邊脫衣的回眸照,唯美的模樣讓人心臟差 點停止跳動,就連粉絲們也忍不住激動高喊「香爆我的妮」。 時常在社群分享生活紀錄與工作側拍的妮可,29日在IG曬出1張照片,背景為遍布礁石、 浪花不斷的海岸,一頭飄逸長髮的她回首看向鏡頭,精緻的妝容完美襯托出絕世美貌,一 雙勾魂攝魄的眼睛還對著鏡頭不斷放電,而上身的白色針織罩衫也被褪至腰間,露出裡頭 只靠1條綁帶苦苦支撐的比基尼,以及大片雪白滑嫩的肌膚,毫無瑕疵的美背一覽無遺, 女神氣場全開,讓人不禁屏住呼吸。 妮可表示「謝謝大家踴躍地支持我的2023桌曆,看到妮們最後留言給我的小打氣都會姨母 笑,真的真的也有很多內心話讓我很感動、很窩心,謝謝妮們永遠那麼暖,那麼愛我」。 貼文發出後也湧入超過7千人按讚朝聖,網友紛紛留言表示「美妮」、「太美」、「啊嘶 」、「支持妮」、「這個回眸」、「最愛妮啦」、「因為妮值得」、「必須要支持的吧」 、「太辣太性感啦」、「香爆我的妮」、「我已經忘了我留什麼了」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.158.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1669999625.A.5B0.html

12/03 03:03, 1年前 , 1F
最近啦啦隊是在買新聞嗎?

12/03 13:11, 1年前 , 2F
總不能讓倪獨領風騷

12/04 12:02, 1年前 , 3F
哪有RKG95號會買

12/04 13:06, 1年前 , 4F
買新聞的不就是今年亞軍隊的某位

12/04 16:05, 1年前 , 5F
3F 很會回答