[新聞] 天使心、龍女情 富邦味全五大啦啦隊潛力新秀

看板CheerGirlsTW作者 (天空之島拉普達)時間2年前 (2022/03/16 18:49), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
新聞標題:天使心、龍女情 富邦味全五大啦啦隊潛力新秀 新聞來源:聯合新聞網 記者名稱:福耳 新聞連結:https://bit.ly/3wbmxR3 新聞內容: 中職今年的頒獎典禮將於下週一(20日)舉辦,這也是中職官方本季的最後一項大型活動, 當然,在球場上除了球員及教練團之外,還有許多人賣力地工作,才能共同完成每場賽事 ,而帶動球迷應援的啦啦隊女孩就是其中非常重要的一部分,這些女孩們近幾年越來越 受到矚目,不論是活動宣傳、商品販售及年度球員卡等,都逐漸成為主打的焦點,在中職 本年度的新人王出爐之前,今天就帶各位球迷來認識富邦及味全陣中,幾位明年值得期待 的啦啦隊新秀(順序無關排名,另註於文章最後)。 味全龍 Dragon Beauties 小龍女 吳米奇 在台北出生,父親是花蓮阿美族,具有原住民血統的吳米奇,在2019年味全復活後加入 小龍女,隔年正式踏上職棒啦啦隊的舞台,由於曾有過舞團的經歷,因此在隊上是舞蹈擔 任,除了精湛的舞技之外,在她身上同時能夠看到花蓮阿美族的開朗、活潑,嗯,還有搞 怪這項與她帶些冷酷的外表有著相當反差的特質,但就是因為在球場上這種有活力且自然 不做作的表現,讓吳米奇在今年賽季吸引了許多大小球迷的目光及喜愛,期待明年再在球 場內感受她的魅力。 小映 由於與某民代有著明星臉而引起各界注意的小映,其實在加入小龍女前已考取空服員, 最終在疫情關係及兩相抉擇下放棄了空服員資格,而正式踏上職棒啦啦隊的道路,小映在 大學時有參加過競技啦啦隊的經驗,但專業領域尤其在舞蹈方面仍有所不同,因此在進入 小龍女後努力學習,這種態度也被球迷看到,雖然是啦啦隊新人,但每場賽事已經能看得 到不少球迷舉著她的毛巾,甚至還有專屬應援團隊的紅布條,這位啦啦隊新秀的人氣逐漸 上升中。 君白 擁有日系氣質的君白,堪稱是小龍女中的空靈系女孩,她同樣是在2019年加入小龍女, 雖然擁有北藝大舞蹈碩士的學歷,但主要專攻領域是傳統舞蹈,與職棒啦啦隊的風格有很 大的差別,不過憑藉著過去的訓練累積,君白現在已很適應在場邊賣力帶動球迷應援的型 態,而在加入職棒啦啦隊前,君白就曾擔任過幾支網路廣告的女主角,因此近期也與小映 一起登上了味全秋冬服飾的宣傳海報,相信未來還有機會看到她成為商品的代言人。 富邦悍將 Fubon Angels Jessy 今年有4位新成員加入Fubon Angels,Jessy (潔西)是其中一位,與小映一樣曾錄取空服 員的她,最後也決定留在台灣從事展場模特兒、舞者等工作,她之前就曾參加過徵選會, 但沒有入選,去年捲土重來,終於如願加入。擁有168公分的高挑身材,以及鄰家女孩笑 容的Jessy,球季一開始便吸引了許多球迷的注意,拍照時有點天然呆萌的動作,也是許 多球迷很喜歡捕捉的畫面。 安娜 安娜是球隊鐵粉成為啦啦隊一員的真實故事,與Jessy同樣在之前徵選會落選的她,這幾 年來仍持續在觀眾席上為富邦悍將加油,去年底再次參加徵選,終於如願以償入選,踏上 圓夢舞台,也讓許多認識她的球迷朋友相當開心,而臺藝大舞蹈系畢業的安娜,應援動作 總是標準又有力,退場時也會親切地與球迷歡手道別,十足是場上的活力小精靈。 ☆註:筆者活動範圍在雙北,因此較熟悉富邦及味全的啦啦隊成員,且本篇以筆者主觀意 識撰寫,另新秀定義為之前未曾參加過任何職棒球隊的啦啦隊活動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1647427764.A.1C9.html

03/16 19:01, 2年前 , 1F
有小映給推

03/16 19:04, 2年前 , 2F

03/16 19:48, 2年前 , 3F
這個有點久哦!不過剛創板沒多久先給過!

03/16 21:40, 2年前 , 4F
Jessy都離開富邦了

03/16 21:59, 2年前 , 5F
雖然JC轉隊了,依然大推安娜跟JC啦!

03/17 11:20, 2年前 , 6F
是Jessy ^_^~雖然Jessy轉隊了,不過組成還是一樣這兩隊