看板 [ Cheer ]
討論串[討論] 關於飛行帽~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者fish1099 (fish1099)時間13年前 (2011/07/18 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很有幸在這次台北加映場搶到票~. 但是因為上一次沒有跟到飛行帽團購的關係~現在無從找起阿Q_Q. 只能在網拍上默默搜尋相似的. 但發現1450也未免太貴...(雖然打過去老闆說有耳罩,但圖片看不到~). 附上Y拍網址http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者infinity0527 (簡單就好)時間13年前 (2011/07/27 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思喔 借個標題. 我有跟TGI大的飛行帽@@. 是用ez的,現在還沒收到帽子. 還有人沒收到的嗎?(我高雄). 因為我有寄信給TGI大 但是還沒收到回信QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.197.194.

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者TGI (踢雞唉)時間13年前 (2011/07/28 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是踢居哀. 很抱歉讓大家一直等啊等. 也對上一篇文章提問. 還有推文中沒有收到回信的板友道歉. 幾位版友的信都沒有回到. 因為有很多狀況,我想一一跟大家解釋一下會比較清楚. 首先,這次飛行帽團購的部分,其實已經進入尾聲了. 總數量這次將近兩百五十頂. 剛剛我全部重新算了一遍. 剩下大概三十
(還有479個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者mbttc (大腸)時間13年前 (2011/08/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
上次TGI大說 8/10號以前會全部收到. 可是今天19號了. 寫信給他 也沒有回. 有人跟我一樣還沒收到TGI團購的飛行帽嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.196.168.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁