看板 [ Cheer ]
討論串[情報] 關於奮戰 from鍾成虎
共 13 篇文章

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者bbxzz (bbxzz)時間14年前 (2010/06/28 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的回文 我突然有種想法 很黑暗的想法. 有沒有一種可能是:. 小虎假借維護非主流 而真正透露對金曲獎結果的不滿呢?. who knows? 只有小虎心底最深處知道答案. 如果真是這樣 那麼我感到悲哀 那些非主流音樂人不應該被利用. 而且這樣的作法更沒資格談搖滾. --. 發信站: 批踢踢實

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者feynman511 (noonee)時間14年前 (2010/06/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我非常同意金曲獎大小眼 在還沒看到小虎的文章時就這麼覺得. 但是小虎的文章會被批 其實很好理解的. 1. 金曲獎大小眼 歷來都如此. -> 但小虎不在往年講 不在自己拿最佳製作人時講 只在今年講. 2. 金曲獎大小眼 今年不只獨厚阿妹. -> 但小虎不講為何陳綺貞等人要坐第一排 不講為何攝影機
(還有171個字)

推噓26(26推 0噓 43→)留言69則,0人參與, 最新作者crf27144 (cloud)時間14年前 (2010/06/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
請停止任何陰謀論或影射論. 我覺得那是台灣媒體污染台灣大眾的主因. 可以把綺貞老師在小黑板上的言論細讀幾次嗎. 另外 請把 人 和 事 和 問題. 切開層次來討論. 讓事歸事 人歸人. 今天任何一個華語音樂人都是重要的. 主辦單位都不該大小眼. 更不該把最後三個獎變成了綜藝秀. 而其他獎項像蜻蜓點水
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者yaolulu (Charisma Fake)時間14年前 (2010/06/29 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實在現場看的時候,當下耳朵的右邊傳來的是綺貞老師支持者的呼喊,左邊有. 人小小聲地說著蔡健雅的名字,我站在一半跟阿妹同鄉和支持者的時候,我心裡想著. 這是個很奇特的現象。因為我多想有個分身,一邊喊陳綺貞,一邊喊蔡健雅,一邊喊. 阿密特。但是很顯然地,我在那樣的氛圍下,我奇妙感受到那個無法支開的熱情
(還有1604個字)

推噓-7(10推 17噓 105→)留言132則,0人參與, 最新作者cayenne1 (凱丸)時間14年前 (2010/06/29 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先看一下被大家最爭議的幾個句子. 1. 遭到"大牌歌手"插隊星光大道而無法亮相的粗暴對待要無奈接受。. 2. 當"主流"歌手把其他人趕走只讓自己可以壓軸星光。. 3. 當"主流"電視台用魔笛把獨立音樂工作者趕下台。. →以上三點都是確實發生的事情,不管是誰的錯(大家認為是主辦單. 位的錯),它畢竟
(還有889個字)