看板 [ Cheer ]
討論串[討論] 可以不要再討論黃牛票了嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(31推 59噓 149→)留言239則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間14年前 (2010/05/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這市場本來就是有需求. 才會有供給阿. 人家花的是時間. 我花的是金錢. 買賣本來就是你情我願了. 我覺得 多花點小錢. 可以省掉不少時間. 還可以避免買不到票時後 氣的跳腳. 你說 為了聽老師的歌 我能不買嗎. 我只是覺得他又不是多喊幾萬. 幾百元而已 沒必要這麼憤怒吧. 有捨才有得阿. 他也只是
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者seasonsong (夏季練習曲)時間14年前 (2010/05/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講對在哪裡╮(﹀_﹀")╭. 難不成 同學沒有花時間去買票嗎?. 難不成 花時間去買票結果沒買到票是活該嗎?. 有的同學花時間去排隊最後 想買的位子被買走了或是賣完了. 然後上網看到這些黃牛. 在網路上用你所謂的"零頭幾百塊"高價賣出是對的嗎@__@?. 為了聽演唱會 或許就會有人低頭買了.
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者peja1016 (All apologies)時間14年前 (2010/05/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一 我想老師不會認為黃牛票叫做小事,這是違法!!. 第二 如果大家莫莫接受這種無可奈何,那商人眼睛發亮了. 下次我們再競爭的對手就不是只是同班同學了. 還有一大狗票不認識陳綺貞是誰的短期投資客,短期進場買低賣高. 幾乎毫無成本,請問他們有買過老師的專輯嗎,他有真心支持過這個歌手嗎. 沒有,他只是讓
(還有357個字)

推噓12(15推 3噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者molemilk (STONE-G)時間14年前 (2010/05/30 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
3.黃牛的行為已經不是第一次了,每次有演唱會就幾乎都會有黃牛. 相信大家也都很熟悉. 板上不少人說違法違法. 甚至連違哪一條法都找出來了. 既然如此,真的那麼在意的板友.... 你們怎麼不報警呢??. 像這種說詞說出來只有敗壞社會價值觀,. 還那麼理直氣壯的在推文回覆。. 今天撇開你對於黃牛票的看法
(還有551個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gsf7114 (雷雨過後的彩虹)時間14年前 (2010/05/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
請大家注意一下...... 關於這個討論串,純討論無訪. 但如果氣氛再繼續惡化下去,我們仍然還是會強制凍結這串討論. 畢竟討論到吵架、版友之間反目成仇.... 是很不好的,也不值得. 希望大家注意一下彼此的用詞. 盡量先站在對方的角度思考看看對方想法的緣由,也許討論的語氣就會緩和許多. 憑心而論,純
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁