看板 [ Cheer ]
討論串台南出現食玩包
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者pzpz (clazziquai)時間17年前 (2006/11/18 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本來以為台南不會出現食玩包勒. 不過今天熊熊發現. 原來台南誠品有賣耶. 而且只剩一包(女生版). 在一片扁扁乾乾的眾多CD中. 食玩包果然腫的有夠醒目. 遠遠就看到她啦:). 順帶一題. 今天誠品外面有樂團表演. 是JOKER(好像是今年海洋音樂季什麼媒體評審大獎?!!). 因為很難在台南聽到這
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者teddy11 (該重新出發了)時間17年前 (2006/11/19 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
台中也出現食玩包啦,我去的是中友誠品。. (所以不知道龍心誠品有沒有). 目前桶子還殘留一男一女的食玩包,. 在桶子裡被不知名的女鄉民裡拿起來揉躪 = =+. 就以我今天看到的情況來說.... 女: 哇~~這看起來好可愛喔~~~ (裝可愛的聲音). 這時候被拖來逛街的男閃光就走過來了,女生瘋狂在按腫
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者zakke (湛藍幻想曲)時間17年前 (2006/11/20 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
台中新光三越食玩包也擺出來啦. 昨天下午有去問 小姐說貨到了但還沒有時間把它擺出來. 我還拜託他們拿給我看XD. 不過因為掙扎要不要兩個版本都買 所以就先跟小姐打探了一下. 他們說大概男生女生版本各進10套. 今天11點多去看 已經擺出來囉 在誠品文具館. 先擺了男女各5套 學生證可以打九折(感謝版

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rc2skywalker (天行者)時間17年前 (2006/11/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
[注意事項]. {今天才殺去買的}. 01.傻傻的我就跑到十一樓找。後來問店員才知道在樓下.到了樓下一時眼殘找不到.還跑. 去問文具館的店員在哪?. 02.有帶學生證可是沒有拿出來的照原價販售. 03.食玩包買了499元.會給你精美彩色統一發票一張及一枚一元硬幣. 如果再買個一元就購買滿500元.送
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁