看板 [ Cheer ]
討論串[情報] 聽說陳老師要來我們學校耶~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者misusi (杉菜)時間17年前 (2006/09/21 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽說綺貞十月中會來中興大學唱歌阿~~~. 聽說啦(就是不確定的意思囧). 還有李玖哲 & 楊培安先生. 就這樣. 報告完畢!. --. 你要是問我有多喜歡你. 我一定會說我有像全世界的老虎都融化成奶油的那般. 喜歡你呦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者yseric ( Eric Jan)時間17年前 (2006/09/21 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
唯一可惜的是. "聽說"老師唱開場. "好像"是因為老師要趕場的關係. 這樣就不能安可了~~. 好口惜確定日期是10/11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.53.242.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueym (HOPE)時間17年前 (2006/09/25 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我是校外人士. 那麼要怎麼樣才能進去這個演唱會呢??. 因為我也沒有認識興大的人...> <. 拜託囉~~~. --. 心若知道靈犀的方向. 那怕不能夠朝夕相伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.118.13.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者huangkuei (我的花讓我自己開~葵)時間17年前 (2006/09/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
中興學生會的公告說. . 出席藝人:陳綺貞、林宇中、阿霈樂團. ▍▋▊▉新聲報到 中興大學迎新演唱會 楊培安、李玖哲、麻吉▎▏. ╒══════════════════╣主持人:趙之璧█▉▊▋▌▌▍▍▎▏. 活動時間:95年10月11日(三) ╚══════════════════. 1
(還有835個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saiko727 (為了綺貞跟牛仔褲破產。)時間17年前 (2006/09/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想解釋一下學生權益卡啦. 就是跟註冊單夾在一起. 有一張是學生會費500元的繳費單. 不知道有沒有繳的趕快問爸媽吧~. 不然直接去學生會查也可以. 只要去圓廳2F就可以領了 帶學生證. 領了之後可以免費看蕙蓀電影 還有像這種活動阿...諸如此類的... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁