看板 [ Cheer ]
討論串[情報] 專輯入手!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者chevylove (C'est ma vie)時間19年前 (2005/09/24 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈~剛上完大夜班回來,努力撐到現在,就跑到我家附近的唱片行去領貨啦. 我要拆封啦,封膜拆掉,嗯~是類似還是會寂寞的一本小書似的包裝. 不過好像更有質感啦,是用釘子裝訂起來的.. 一翻開是一張類似底片的東西,應該就是版友說的可以拿去洗的吧^_____^. 然後有鈴聲下載的廣告卡?疑移,幾乎全部歌都有耶
(還有333個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chevylove (C'est ma vie)時間19年前 (2005/09/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛聽完了整張專輯,雖然只聽了一次....但是總有些東西悶在胸口. 這次真的很不一樣,完全是個不同的綺貞. 怎麼說,我無法用曲目來表達,但是聽著歌. 可以了解,綺貞從自己內心腐朽的那一塊角落,. 一路下來的過程,到最後期待綻放,盛開.. 聽完sentimental kills的時候真的非常激動. 跟單
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chsmallfat (綺貞加油:))時間19年前 (2005/09/24 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也拿到了@!!. 一拿回家馬上放在電腦聽:). CD不是藍色的阿??. 不過很興奮!!. 太棒了. 晚上的安眠曲有著落了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.174.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acc1016 (祝綺貞生日快樂!!)時間19年前 (2005/09/24 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
還沒聽完. 忍不住要說....這張專輯的外觀和內容比過去棒!!. 至於已經發過單曲的歌. ex....旅行的意義. 噢....這才是我要的版本啊..... 當初最喜歡的是海洋現場唱的版本. 當單曲推出時總覺得少了點什麼味道(可以爬文). 現在這個版本的編曲和味道我很滿意 ^____^. 謝謝綺貞*^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁