看板 [ Cheer ]
討論串[閒聊] 緯來電影台
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者linus (羽調--奈勒斯)時間19年前 (2005/04/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
不小心轉到.... 就看到在播老師的MV. 是....... 孩子....... 哇~~~~~~. 第一次看到啊.... 只從中間看還真不過癮....... 不過他好像沒全播完.....= =. 有人看過了嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fatdog (goodbye myfriend)時間19年前 (2005/04/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
超棒的 我剛剛才看到. 可是為什麼沒有收錄在VCD裡面. 這樣感覺好討厭喔 新拍的又不給我們收藏. 不過很開心的事 以後可以去KTV點唱這首歌了吧! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.181.108.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mrparanoiac (流浪熊)時間19年前 (2005/04/10 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《linus (羽調--奈勒斯)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.181.108. 是真的會出新版啊!就在4/13~. 五大的預告有寫:http://www.5music.com.tw/NewCdpre.asp. 不過應該只是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reallyapay時間19年前 (2005/04/10 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在緯來體育台也看到了. 不過也是一小段而已~. 順便問一下. MTV台跟 channel V. 分別哪個時段的節目主要是播新的 MV @@?. 感覺這樣比較容易看到完整的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.36.197.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t7o6n2y2 (Alizm)時間19年前 (2005/04/10 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛在tvbs-g也有看到喔. 大概有兩分多鐘吧. 老師在MV裡面超可愛的^^. 在tvbs-g有播的話. 應該會像之前九份的咖啡店一樣狂播猛送吧??. 大家鎖定tvbs-g吧!!. P.S.. MV裡面的動作有點...... (小小聲)小好笑....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁