看板 [ Cheer ]
討論串我有買精選 可是我沒有拿到海報~嗚嗚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gogoKIR ( 我N￾N￾N )時間19年前 (2005/03/30 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛去台北車站的佳佳唱片行拿預購的精選輯. 懷著一顆忐忑的心 看著櫃檯小姐的動作. 收錢 結帳 開發票.......... 然後 沒了. 嗚嗚嗚....真的不送海報嗎 小姐?. 櫃檯小姐一臉驚訝的問我 : 「精選沒有送海報喔~先生」. 雖然如此...但我還是不放棄最後一絲希望跟他解釋 據說大眾跟玫瑰有
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bluealert (nothi)時間19年前 (2005/03/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去高雄光南拿(火車站附近那一家). 沒想到他竟然說 他們的海報不是..一張CD一張海報. 所以早在昨天就送光了- -. 還有這樣子的...一張CD可以拿很多海報喔> <. 我不依啦 沒有海報:~ :~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.39

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reallyapay時間19年前 (2005/03/30 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從台中三民大眾回來. 結完帳發現沒海報. 就主動問店員. 結果他說. 海報是限量的. 已經送完了 = =a. 嗚 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.36.86.

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者asak (竹子狐)時間19年前 (2005/03/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
試試看羅斯福路上台大對面的玫瑰. 可以直接跟店員要要看 我中午去拿預購時還剩不少. 說不定還能多a到一套明信片....|||. --. 如果是在童話裡,幸福的氣味會久久不散. 可是,這裡是人間,. 連天使都會穿著黑衣出現...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Torrance (我要去巴黎)時間19年前 (2005/04/01 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午去台北車站地下街的佳佳. 想去問一下能不能A一張延遲預購的dm. (因為有同學預購海報dm都沒拿到很傷心 想說dm比較好A所以問看看). 店員(也是女生)是說dm沒有了. (可是櫃檯前有夾了一張在桌上. 害我很想趁她不注意抽走. 然後後面牆上還有一個精選輯小立牌唷. 過陣子也許可以去要要看:
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁