看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 請問有預購的各位花了幾多錢呢~?
共 19 篇文章

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者copwind (copwind)時間19年前 (2005/03/30 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨天下大雨 怕萬一淋到可能拿到的海報. 所以才趁今天天氣好點去拿預購. 拿精選當然是開心的. 何況店員主動拿了海報給我. 可是看到刷出來的金額. "408"!!!. 當場傻在那邊.......= =. 還好回家看精選比想像中的還精緻. 才稍微平復一點~. 怎麼同是玫瑰價格會差這麼多(我在天母玫瑰

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Ichigomu (簡單)時間19年前 (2005/03/30 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去台大大眾拿. 388. 沒有海報 沒有DM. --. 海報是我主動問他的 他說送完了. 而且態度感覺不是很好. 賣的又算是比較貴的吧..... 我想我以後不會去台大大眾買唱片了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trumansu (白蝙蝠)時間19年前 (2005/03/30 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午到台中逢甲葛萊美拿預購的CD. 順便為了一下老闆娘 有沒有海報. 她一開始說沒有 後來說只進了三四張(沒折到喔). 也問有沒有DM 她一開始說被拿光了 後來又只到一疊(大概還有十來張吧). CD拿368 滿划算了. 葛萊美也進之前的三張單曲(上次只在那邊買到after 17). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mariana (kids)時間19年前 (2005/03/30 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
在漢口佳佳買 358. 我問店員"請問有沒有送海報?". 那店員""口氣極差""的說. "我們本來就沒有送海報!!!""而且也沒有那麼多可以送". "預購禮就已經送你們啦!!!"(她說的是大張明信片的預購禮). 我再問"請問有沒有延後發的宣傳明信片?". "我們沒有留那種東西" "早就索取完了".
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilcd (年輕 需要信仰)時間19年前 (2005/03/30 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在這家預購. 中午去拿 店員操著香港口音...我跟他說別家都有. 他說他們真的沒有..... 本來想說可以把美美的海報貼在房間@@. 算了T_____________T這次CD真的很精緻 很符合綺貞的STYLE. 完全不像滾石會作出來的. --. 擁有某種不完美的作品. 正因為不完美所以能強烈