看板 [ Cheer ]
討論串[公告]徵板服廠商
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pollow (想什麼)時間19年前 (2004/09/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿!!各位板友大家好:. 目前以企鵝板已經確定會做板服了。之前也試著找過pkgirl. 這家公司替我們看看,不過流標了。所以呀,想請問真的有. 經驗且實際去了解過各廠商的板友,推薦一下材質一流的公. 司。希望能回在板上供大家參考,大家也可以多多的討論一. 下。. 基本上應該是用寄送的方式寄給大家,而
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者aigturtle (好想去旅行)時間19年前 (2004/09/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到一本雜誌(應該是商周吧!我忘了。). 好像有提到高雄有一間專門在製作班服的店. 因為他們是人工印刷,所以製版的費用較低. 也可以不用大量的製作(但我知道cheer的fans粉粉粉多多多…). 而且看記者報導,感覺質感不錯. 老闆在進料的時候,只進比較適合穿著的料子. 店面好像在雄中附近.
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者illkids (給我P幣)時間19年前 (2004/09/22 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得請佐丹奴做會比較好. 因為台灣哪裡沒有佐丹奴. 而且說不定(因為我不知道可不可以..純屬猜測). 可以請他們在做好之後.寄到各地的門市. 這樣大家拿貨也比較方便. 而且佐丹奴還蠻便宜的..也是純棉.穿起來不會不舒服. 嗯.這是我的想法啦... --. 冠希木村 都是好男人,我該選誰呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruana (不離不棄)時間19年前 (2004/09/23 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
左丹奴很貴吧. 如果會在意價錢 還是找專門做班服或系服的廠商. 會比較便宜 品質我是覺得也還不錯. 可以考慮考慮囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.165.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inshen (inshen)時間19年前 (2004/09/23 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
幾何學也不錯. 至少我自己所有的營隊t 系t裡面. 他們家的衣服料子我最滿意. 圖案也不會掉色 價錢也不會太高. 不知道有沒有人做過@@?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.201.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁