[心得] 擁抱妳 作完一場美夢(小雷)

看板Cheer作者 (him)時間6年前 (2018/01/14 15:44), 6年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
看到雨傘人的炫耀文以後,就突然有感想炫耀(不是是分享XD)一下 昨天被叫上台的那一刻真的非常激動,感覺到自己的臉紅了大概半個小時吧XD 其實這個系列的巡迴並不是我第一場看的,之前澳門場和香港場都有去(我是香港人) 記得之前看的時候,我也不敢站起來揮手讓院長看到。(本來比較羞怯XD) 但自從香港第二場之後,我就發覺我會非常後悔。 記得有一場院長說她會比較看到蹦蹦跳跳的人,於是之後我就開始捨棄原來的自己, 變得比較不怕羞的站起來希望院長能看到。結果真的成功了!!真的很感動。 話說回來,為甚麼這次可以來到台灣進入院長的房間呢? 因為這幾個月以來,我都在政大當交換生XD 選政大的原因當然也是因為院長XD 有時候走在政大的感覺會覺得很奇妙,就像走過她走過的路一樣XD覺得很神奇。 不過,其實這幾天是我最後幾天在台灣的日子,明天(15號)就要回到香港面對香港的現實 感謝台灣這幾個月帶給我的放鬆,也謝謝院長和院友們塑造了這麼棒的演唱會。 有時候很怕回到香港的生活,香港的人都會有不同的壓力(相信台灣的各位也會有) 對我來說,在台灣的生活對我來說真的是一場美夢。 最後得到了院長的擁抱,這句歌詞真的很合用。 「擁抱妳,作完一場美夢。」 讓我們今天晚上再用神經病的體質,用熱情的吶喊再一次感動院長吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1515915865.A.9AF.html

01/14 15:51, 6年前 , 1F
板主,這裡可以讓人這樣閃了又閃嗎?!QQ !

01/14 15:52, 6年前 , 2F
聽說TICC超時是12點 一起加油吧

01/14 17:45, 6年前 , 3F
那個...聽說有人連續24年都唱超時的! -⊙_⊙-

01/14 18:28, 6年前 , 4F
陳昇嗎 哈哈哈
※ 編輯: himlloll (118.163.107.26), 01/14/2018 19:07:31

01/14 21:45, 6年前 , 5F
我是政大去香港的大學交換耶XD想認識原po哈哈
哈哈哈你是去哪一間 ※ 編輯: himlloll (140.119.191.7), 01/15/2018 04:34:03

01/15 22:03, 6年前 , 6F