Re: [活動] Cheer板猜歌活動 得獎名單

看板Cheer作者 (小飄)時間8年前 (2015/10/31 00:17), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
總答對題數統計 lions5318:4 arl616:1.5 shuhei7812:4 guozai:1 imug7:6 orangenosea:1 CoolGuy1002:2 恭喜imug7拿下第一名 各題作答情況

=================================第一題,答歌名就好

讓我想一想

=================================第二題,答歌手歌名

彼得潘 劉若英

=================================第三題,答歌手歌名

莫文蔚 Slowly

=====================================第四題,答歌名

偶然與巧合

=================================第五題,答歌手歌名

魏如萱 在不確定的世界裡

=================================第六題,答歌手歌名

蔡健雅 路口

=====================================第七題,答歌名

倒數

=================================第八題,答歌手歌名

趙詠華 雨林

=================================第九題,答歌手歌名

田馥甄 影子的影子

=================================第十題,答歌名

黑眼圈

===============================第十一題,答歌手歌名

蔡依林 第二性

===============================第十二題,答歌手歌名

月半圓 張信哲

===============================第十三題,答歌手歌名

林嘉欣 女明星

===============================第十四題,答歌名

漂著

===============================第十五題壞了...

=============================加碼一題,答專輯歌名

還是會寂寞 我的驕傲無可救藥

=========================加碼二題,答「專輯跟歌名」

華麗的冒險 表面的和平

=========================加碼三題,答「專輯跟歌名」

夏季練習曲2演唱會 Sentimental Kills
正解超長 陳綺貞 A Piece of summer II 夏季練習曲世界巡迴現場錄音

=========================加碼四題,答「專輯跟歌名」
CoolGuy1002: 旅行的意義 旅行的意義 arl616: Track 2 -- 旅行的意義 旅行的意義 感謝arl提供正檞,加發 jay771216: =========================加碼五題,答「專輯跟歌名」

時間的歌 沙漏
--

05/10 21:14,
我是小飄,我跟我很多朋友在當社工,可以幫我們加油嗎?
05/10 21:14

05/10 21:24,
社工同學 加油喔! 你們太棒了...
05/10 21:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.35.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1446221836.A.50E.html

10/31 00:18, , 1F
咦 我以為第五題是我先?

10/31 00:19, , 2F
不過好玩就好 XD 謝謝小飄辦著活動~

10/31 00:19, , 3F
辦這

10/31 00:20, , 4F
嗯~我預設的答案是全名...

10/31 00:20, , 5F
獎金已全數發放,請得獎者確認歐~

10/31 00:25, , 6F
小飄辛苦了~~

10/31 00:29, , 7F
我還沒收到稅!(敲碗)

10/31 00:34, , 8F
辛苦了。已收到,謝謝小飄:)

10/31 00:42, , 9F
謝謝小飄,辛苦嘍~~希望還可以繼續辦猜歌比賽!!!!好好

10/31 00:42, , 10F
玩:)))

10/31 00:42, , 11F
小飄辛苦囉 雖然我是惡少集團的 但我心地善良(誤

10/31 00:42, , 12F
收到了。謝謝辦這活動,辛苦了!

10/31 00:48, , 13F
謝謝小飄 辛苦了 btw...我終於脫離赤貧了XDDDD