Re: [情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (謝謝妳肩並肩的擁抱)時間9年前 (2015/06/22 19:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串324/598 (看更多)
(接續) 你看到美麗的你嗎? 這是一個ㄧ起淋雨的夏天 雨後的我們 是全新的 ㄧ定要再回來 cheer^^ ※ 引述《arl616 (守夜人)》之銘言: : 綺貞未新增文字,但更新小黑板的照片了 : http://www.cheerego.com/upimg/bbs_20150621102614.JPG
: 應該是今晚無錫太湖音樂節的大合照 : 好美 :D : ※ 引述《arl616 (守夜人)》之銘言: : : 下午五點多時,綺貞擦黑板了 : : 但剛剛再重整一次,小黑板又出現了~ : : 還配上一張照片: : : http://www.cheerego.com/upimg/bbs_20150620051031.JPG
: : 添翼十週年了! : : 由超級經紀人小虎領軍的添翼,與我一起走過『太陽』,『A piece of summer』,『夏 : : 季練習曲』,『時間的歌』四個系列的巡迴演唱會,除了早期在淡水動物園同步錄音,繼 : : 續支持我在台北車站,捷運站,自己房間甚至衣櫃裏錄音,同時給于我所需要的專業協助 : : ,陸續發行了專輯和單曲,也支援我經營cheerego個人網站。這些年仔細挑選合作與代言 : : 的夥伴,讓我從中認識了有價值有意思的品牌,認識有才華有想法的導演和攝影師,打開 : : 各方眼界,同時鼓勵我不定期回到女巫店和校園重溫初衷,甚至違反這個行業賺錢的法則 : : ,完全接受我幾乎不上媒體的習慣,理解我的需要,保護我率性自由沒有時間表的創作空 : : 間。那些複雜的合約,永遠看不懂的報表,所有我進這個行業前無法想像困難離奇的瑣事 : : ,添翼各部門的夥伴,總是第一時間替我頂下來了,這強悍的肩膀,讓我能在悠悠時間流 : : 逝中並不慌亂,從容寫下我堅定相信的一切。而今年,更是以回饋學子的前提,舉辦了添 : : 翼台灣校園巡迴,讓我終於能在場地和硬體都無法完備,充滿變數的大學校園,也能和廣 : : 仲,娃娃,白目樂隊,享受前所未有,理想中夢幻的校園演出。 : : 我常常遇見歌手對我說,很羨慕你的生活,有時一覺醒來,我也會羨慕自己的生活。不管 : : 是忙碌的在各個城市巡迴,或是孤獨在家半年一年的創作,都能夠在最少的妥協中,自在 : : 前進。那是因為,有一個勤做工不邀功的團隊,勇於擔下挑戰,在幕後奉獻,把光芒全都 : : 給了我。謝謝谷淳,詩婷,雅婷,邦妮,宛玲,香菇,筱婷,壬杰,圓圓,香俞,布布, : : 瑞芬以及昨天以大魔王之姿演出吉他神技的,小虎。 : : 希望添翼長長久久,繼續無所畏懼,即使時代黑暗, : : 繼續帶給台灣令人振奮的力量。 : : 昨晚上,添翼校園巡迴圓滿結束,我的心卻仍沸騰。 : : 謝謝你們給我的生日快樂,我也想把這滿溢的祝福,分享給我最重要的夥伴, : : 我也要祝添翼 : : 十週年,生日快樂! : : 高雄,香港都想去, : : 想去住去體驗,想去旅行,也想去唱! : : 無錫很漂亮啊? : : 昨晚還有人說晚上有點涼, : : 謝謝你先告訴我, : : 我把小外套和相機底片都準備好了。 : : 添翼君... : : 好可愛 : : 我喜歡 : : 哈哈哈... : : 真的耶,我竟然把花蓮差點寫成香港 : : 看來真的很想念香港 : : 但昨晚睡得太好了 : : 花蓮電磁波真少 : : 今天在機場 : : 添翼君竟然 : : 又再想著花蓮再回來辦一場 : : (明明大家的臉都是累翻了還是歡樂附和,這群怪人...) : : 今天就是吃掉一個一年一度的湖南粽 : : 遙想詩人憂思(遠目) : : 剛修好的Olympus Pen F, : : 明天出任務! : : cheer^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.103.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1434971471.A.40D.html

06/22 20:06, , 1F
綺貞的ㄧ是注音 XD 用電腦看變成直的│

06/22 20:08, , 2F
我用電腦 是橫的XDDD

06/22 20:09, , 3F
一起淋雨 和一定要再回來 是用成注音的一了

06/22 20:30, , 4F
變成直的是字型正確的設定喔,注音橫打其實那個ㄧ要轉向:p