[情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (別鬧了)時間9年前 (2015/01/29 14:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串256/598 (看更多)
今晚和媽媽,弟弟一起吃飯。 弟弟曾是廚師,中餐西餐素菜路邊攤都很有經驗,手藝很好, 用心為我煮了一桌菜。他開懷地說,期待這天很久了, 今天一早就去市場買菜。 我則是烤了幾個失敗邊緣的小點心帶著 昨天也和曾經是阿珠吉他營的營長碰面, 還好這段時間朋友們沒有忘記我, 彼此遙遠想念著 睡前聽了羅大佑整張『家』, 又得知廣仲從臺北走路回台南的家, 明明就住在我的臺北,奇怪 一整個濃濃的鄉愁,讓睡意全消 可能這一年多巡迴, 工作上無足輕重的特權, 生活中微不足道的犧牲, 多多少少還是剝奪了一些 最習以為常的生活。 也是如此正常之外的真空狀態, 讓演出可以擁有幾個 非常燦爛純粹的瞬間, 值得我一再回憶 陸續有演唱會的邀約 真抱歉還是決定一一婉拒了 廣州場就會是時間的歌最終場 謝謝添翼也支持 是啊我很幸運 有添翼這群有情又帶種的伙伴 陪我過著收支恐怖平衡的日子 還有你們這些浪漫過頭的瘋狂 早早承諾願意再等個幾年的新作品 『轉開我暈眩的頭 是張不能不瀟灑的臉』, 聽到這句,突然有點感傷, 『無聊的日子總會寫點無聊的歌曲 , 荒謬的世界總也會有點荒謬的樂趣』 聽懂這兩句,又突然振奮起來 在歌裡面 多麼想加速奔跑 跑去每一個最想去的地方 無聊的,最好還有點荒謬的 新生活, 我,來,了! cheer^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.161.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1422512078.A.BEB.html

01/29 14:41, , 1F
補充:綺貞除了引用羅大佑〈家〉的歌詞,另外引用一首

01/29 14:42, , 2F
〈我所不能瞭解的事〉

01/29 14:43, , 3F
另外,1/24的小黑板未擦,本篇是接續在下面,1/29凌晨更新

02/03 16:41, , 4F
大推

02/10 16:26, , 5F
2015-02-01 官網留言板&小黑板關閉 "See You Later..."

02/10 16:52, , 6F
原來是全黑背景+白色字 現已改成原來的早餐店背景+白字