Re: [情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (謝謝妳肩並肩的擁抱)時間9年前 (2014/12/30 15:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串253/598 (看更多)
來來來,看這裡 1.寫乾兩支筆 2.今天桌邊藏有暖氣一台...我們超熱der...(演唱會舞台冷氣狂吹才真的冷哪~) 3.餅乾很完整,好吃 4.好高興終於可以這麼近的距離見到你本人 5.信我會慢慢看 6.新年快樂! 7.感謝這世上有『書』和『歌唱』,這兩種保存情感的形式 8.見一次面就多一次,每一次我都很珍惜,很珍惜。 那個手冰冰的你,小心保暖噢。 9.話說,那天simple life演出完,車子停在紅燈前,旁邊跟著停一台帥氣轎車, 一位女子搖下車窗興奮大叫,我也搖下車窗,她說,『這台車就是桃園跨年抽獎抽到的~ 』。事後想想這件事還真酷。 10.肉桂口味的餅乾也好吃:P 11.隱惡揚善的某社團發起的星星分享活動好溫馨好夢幻,感動不已~ cheer^^ 是啊,有一種愛是這樣的,就像你們,胖了說健康,瘦了說很正,常常出現在你面前的時 候說是給你最好的禮物,消失很久說慢慢來你會等,就是這種信任,讓我更放鬆也很更謹 慎,不忘初衷也珍視每一刻,也是這種愛,提醒我善待身邊的人,也相信自己可以成為更 好的人。每一次見面後都想要再一次謝謝你,謝謝你這麼了解我,也謝謝你愛我。 cheer^^ ※ 引述《SEASKY (謝謝妳肩並肩的擁抱)》之銘言: : 來來來,看這裡 : 1.寫乾兩支筆 : 2.今天桌邊藏有暖氣一台...我們超熱der...(演唱會舞台冷氣狂吹才真的冷哪~) : 3.餅乾很完整,好吃 : 4.好高興終於可以這麼近的距離見到你本人 : 5.信我會慢慢看 : 6.新年快樂! : 7.感謝這世上有『書』和『歌唱』,這兩種保存情感的形式 : 8.見一次面就多一次,每一次我都很珍惜,很珍惜。 : 那個手冰冰的你,小心保暖噢。 : 9.話說,那天simple life演出完,車子停在紅燈前,旁邊跟著停一台帥氣轎車, : 一位女子搖下車窗興奮大叫,我也搖下車窗,她說,『這台車就是桃園跨年抽獎抽到的~ : 』。事後想想這件事還真酷。 : 10.肉桂口味的餅乾也好吃:P : cheer^^ : 是啊,有一種愛是這樣的,就像你們,胖了說健康,瘦了說很正,常常出現在你面前的時 : 候說是給你最好的禮物,消失很久說慢慢來你會等,就是這種信任,讓我更放鬆也很更謹 : 慎,不忘初衷也珍視每一刻,也是這種愛,提醒我善待身邊的人,也相信自己可以成為更 : 好的人。每一次見面後都想要再一次謝謝你,謝謝你這麼了解我,也謝謝你愛我。 : cheer^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.103.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1419923519.A.F45.html

12/30 15:47, , 1F
請問 星星分享活動 是啥 @@"?

12/30 16:00, , 2F
是綺貞演唱會時散落下來的星星紙條

12/30 16:02, , 3F
因為只有位置比較靠近中間的人可以撿到,所以撿到的同

12/30 16:02, , 4F
學們就會跟沒撿到的同學分享

12/30 16:27, , 5F
星星共有七種款示 有些人會交換 有些人會把多的相互分享

12/30 16:29, , 6F
抽到汽車的同學出現在官網留言區了! 分享故事始末

12/30 16:29, , 7F
真的很幸運 超酷!