[心得] 時間的歌@高雄場

看板Cheer作者 (tsz)時間9年前 (2014/12/26 21:07), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次到高雄就是為了看綺貞的演唱會, 想來台灣看綺貞很久了, 還有聽說台灣場的好康比較多XD。 雖然已經是第四次看時間的歌, 但快要開場時還是覺得很緊張。 看完流浪者之歌MV, 聽到綺貞唱時間的歌第一句的時候, 我已經哭了, 心中有 "啊,終於來到目的地了!" 的感覺, 畢竟是嚮往已久啊! 整場演唱會綺貞多次走到台下與大家互動, 但……我的手太短啊…嘗試多次都握不到手…(哭哭) 不過,坐特區真的很High!好好玩~~ 這次可以聽到偶然與巧合, 還有意料之外聽得到雨林, 還有教人哭笑不得的台上台下對話, 如果這些也可以收錄在之後的DVD/BD 就好了。 另外, 我最最喜歡的旅行的意義版本, 就是之前太陽巡迴演唱會的版本, 看著綺貞唱到哭了然後大家一起大聲的唱著, 每次看DVD看到這個不完美的完美, 都非常感動。 終於,這次能夠看到"地球"升上半空, 傻傻的看著綺貞站在上面唱歌, 就,片刻永恆啊。 之前有朋友問我為什麼要看這麼多次, 每一場都是獨一無二的, 歌者樂手的狀態、周圍歌迷們的反應, 都造就了每次獨特的經歷與感動, 所以,有機會的話還是會再去看啊。(下一站,廣州~) 我在演唱會途中,就一直祈求, 希望大家到了一把年紀的時候, 也許再也跳不動了, 還是可以,坐在台下,聽著綺貞唱歌。 P.S. 身為香港人想解說一下為什麼我們這麼喜歡台灣,就是因為東西很好吃又便宜啊!!! 還有台灣人都很友善啦~回到香港才得知丹丹漢堡的大名,下次再來一定要去吃! 謝謝台灣! 謝謝高雄! 謝謝綺貞!!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.152.108.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1419599238.A.297.html

12/26 21:20, , 1F
推每一場都是獨一無二! 演唱會就是一連串的遺憾啊~

12/26 22:07, , 2F
台灣的兩場我都聽~每場感觸都不同~真的

12/26 22:52, , 3F
我看太陽場的旅行的意義也哭到不行!!!!

12/26 22:52, , 4F
X我也一直記得她唱不下去時全場的合音Q____Q

12/26 23:15, , 5F
綺貞有跟我握手,雖然只有短短3秒,還是很開心,還

12/26 23:16, , 6F
丹丹真的很好吃,害我回台北懊惱沒多帶一些回來

12/27 00:06, , 7F
跟你有相同的感覺;其實這半年來我一直猶疑不定要不要

12/27 00:06, , 8F
去高雄聽演唱會。直到演唱會前一個禮拜才確認要衝~看

12/27 00:07, , 9F
到流浪者之歌的mv及綺貞開唱時間的歌,真的有『啊!

12/27 00:07, , 10F
我好高興我在這裡...』有一種終於的感覺:)

12/27 01:32, , 11F
推樓上,還好妳去了(抱)

12/27 03:16, , 12F
哈哈@immortal07,老虎油