[情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (謝謝妳肩並肩的擁抱)時間9年前 (2014/12/23 19:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串249/598 (看更多)
好高興今天一覺醒來高雄陽光燦爛 好高興看你們寫的演唱會心得 好高興總會有的小遺憾被大喜悅感染 因為不能坐在你身邊 從你們寫的 加上我在台上經歷的 一切都完整了 謝謝你 因為你們 讓我想成為更好的人 讓我知道以為被什麼困住時 我還有一雙翅膀 在那夜 某些時刻我們變成透明的鳥 就算不被看見也還是飛起來 一起排列出無數永不重覆的圖案 因為慎重 因為把你放心上 因為彼此愛著 所以值得一再重覆 旋律 歌詞 話語 小心翼翼開始 依依不捨結束 謝謝你 謝謝你 Cheer^^ 一路從高雄吃到台南XD Cheer 驚覺就是聖誕節了 不過我們已經提早交換禮物了對吧對吧對吧??? 超喜歡聖誕節 cheer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.103.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1419334218.A.575.html

12/23 19:48, , 1F
我也是超喜歡聖誕節~~~生日在附近好幸福:")

12/24 23:42, , 2F
對、年底有老師的音樂劃下、再展開新的開始

12/27 18:54, , 3F
小黑板擦掉囉~