[祝福] 陳綺貞與奧修

看板Cheer作者 (上帝)時間10年前 (2014/06/08 21:13), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
陳綺貞與奧修 漂亮的陳綺貞: 別問我是誰... 當你的笑顏像旭日照亮天邊我心花一朵兩朵三朵四朵開得妖艷﹔當你板著臉像烏云復蓋天 邊我眼淚一點兩點三點四點落在腳邊。 只有在你的微笑里,我才有呼吸。 風也靜了,云也散了,心兒也平淡了,曾經想要追尋的愛情也遠去了,望著遠去的身影, 看著眼前飄零的落葉,才明白那一刻竟然不屬于自己,為什么呢,我苦苦的問,沒有緣由 ,沒有回答,有的只是默默地搖頭,這樣我只能靜靜地等候,靜靜地等候,或許多年以后 的邂逅,不經意間才得以流露…… 茫茫人海,商業味極濃的社會,找一位好友也真不容易,找一位知已就更難了,褪去虛偽 的面紗,來!愿我們成為真心相交的朋友。 知道嗎?你眼睛里的似水柔情曾在夢里一度將我淹沒,舞眼輕波,情思飛雪…… 看戲流眼淚---有情人 痴痴地想了多少夜,我還是不了解,是什么,讓我們今天會分別,反正夢都是太匆匆,反 正愛只能那么濃,心與感情讓它,粉碎飄散在風中,只是為何,當初你是不聽所有,紛紛 擾擾流言之中,漫天風雨,你會選擇了我,只是為何,如今我們不顧一切,追求真愛堅持 底下,苦盡甘來,你會放棄了我…… 你的話已經鎖在我的記憶里了那鑰匙你就替我保管一輩子吧,沒有一種服裝比起你的愛更 合身沒有一種裝飾比起你的愛更迷人,我想對你愛戀的極短詩篇升華為漫長的生活散文, 對你,我已經無條件投降了,你就簽下愛情合約吧:-) 對某些人付出你所有的愛永遠都不能保証他們會愛你。不要期待愛的回報,只要靜靜等待 愛在他們的心中慢慢成長,但如果沒有,就滿足于愛在你自己心中的成長吧。 好想和你在一起,即使自己再痛苦,再委屈,只要你的笑容永遠那么燦爛,自己也毫無怨 言。 我能看到一片樹葉從老槐樹上落下來,我能看見云彩變幻成一件白紗裙。 我以為我會哭,但是我沒有,我只是怔怔,望著你的腳步,給你我最后的祝福,這何嘗, 不是一種領悟…… 我多么希望靠近你,感覺你散發的誘人的氣息,多么希望牽住你的手,體會那幸福的感覺 ! 多少個夜晚,我一次又一次地命令我自己忘記你,可是你卻一次又一次闖進我的夢里,揮 也揮不去。你就像生了根似的扎在我心里,每拔一次就弄得鮮血淋淋,就刺得更深。我越 是急于擺脫你的"誘惑"就越是被你吸得更緊。 因為我擔心別的男孩會欺負你所以我一定要先搶到你 我們一起走過這么久愛的歷程,有心心相印的幸福和快樂,有相互體貼關照,也有過誤會 和爭吵。 親愛的請把我的手指放在你的心上,閉上眼睛,你會感覺到我指端傳來的每秒200次跳動 的脈搏,每一次跳動都是在對你說,我愛你! 我想就算世界上最美的景致也比不上你淺淺的一笑,明亮的眼眸,平凡的心,溫柔的輕聲 細語,能握你的手就算用全世界生命和我來交換我也不要,所以我如此無助的喁喁細語, 向天傾訴這對你的無由思念。 我看見了大海、藍天,更看到了美麗的未來! 因為想要和你生個好可愛的小貝比 祝生活美好! 陳柏達 二○一二年五月十一日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.161.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1402233211.A.412.html

06/09 00:58, , 1F
2012.5.21 ?

06/09 06:10, , 2F
好多簡體字

06/09 09:42, , 3F
好多小劇場

06/09 10:59, , 4F
維大立?

06/09 11:44, , 5F
我也有點看不懂這位先生在幹嘛

06/10 12:30, , 6F
哈囉你好安安有事嗎?