[心得] 巧遇老師(內無閃光文)

看板Cheer作者 (星巴克)時間10年前 (2014/06/03 00:47), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
就在今天下午我在百貨公司遇到了老師和小虎 超開心!!! 他們就在我,我們一起搭手扶梯下樓 好想上前和她打招呼說話,但卻不知道該怎麼樣開頭 又怕這樣做不太恰當! 所以只有默默的在後面跟著下樓! 直到她離開視線後,我才開始後悔沒有上前跟她說幾句話!Q Q 因為其實我有些話想跟她說 不知道能不能打在這邊(若不行請版主刪文) 謝謝妳陪我度過很多不同時期的生活,並且給了我很多對於生活與人生意義的發想。 對我來說,妳的歌不只是歌,而是一種信仰。大學畢業後,剛進社會工作, 對於很多事情很茫然也很徬徨,在那段期間,妳的聲音就像是一個很久沒聯絡的老 朋友,在我需要時,給了我一個無聲卻又扎實的擁抱!撐住了我! 而在這個世界存在了25年,我覺得自己只是存在著,並不是活著。 對於人生我有很多的疑問,但很可惜的我們都把時間和精神花在把試考好把工作做好。 那然後呢?因此我決定背起包包,來場對於自我、人生和世界的華麗的冒險。 第一次獨自揹著包包流浪,其實很緊張,也好期待。我不知道這會是什麼樣的旅程, 也不知道原本的疑問是否能找到答案,更不知道我以及我的人生是否會因為這場流浪 而改變,但不管如何我想這趟流浪會是我這輩子一次瘋狂的印記。 因為妳,妳的文字,妳的歌,演唱會上的話,都讓我更加的勇敢踏上這趟旅程 誠實的面對自己。也因此,我特別想和妳分享這樣的改變和心情。 希望耳機那頭的妳,能聽的到因為你而改變的我的聲音。 第一次發文排版不是很好請見諒! 另外,我要出國流浪了! 希望能給也喜愛綺貞的你們寫明信片!(雖然不一定會站上鐵塔XD) 請站內信我,告訴我地址姓名和妳最喜歡綺貞的哪一首歌和原因(越詳細越好)! 我會寄出5-10封明信片(無法指明要哪個國家的喔) :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.247.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1401727662.A.CB7.html

06/03 01:14, , 1F
推!!喜歡你的活動!!

06/03 11:17, , 2F
加油!

06/03 12:28, , 3F
推明信片活動!

06/03 14:33, , 4F
只怕老師沒看到XD"推原po勇氣!

06/03 18:29, , 5F
推活動及勇氣!祝你一切平安=)

06/03 23:57, , 6F
推:)

06/04 13:05, , 7F
推!

06/04 23:23, , 8F
加油!

06/06 18:00, , 9F
推好棒的明信片活動~~~~~

06/06 18:58, , 10F
推:D