[情報] 官網小黑板

看板Cheer作者 (你是我的家)時間10年前 (2014/03/18 01:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串161/598 (看更多)
好啦,我這不就來了... 真是的,比我還沒耐性 在長沙終於曬足了這個月台北缺席的陽光, 每天抓緊一點機會流連湘江河畔, 看櫻花,白玉蘭花,油菜花...... 和媒體朋友見見面,回答一些有趣的問題 回想到北京首體的舞台上 場地供應的暖氣,雙環馬達發出的熱氣,音響加上燈光的高溫,再加上觀眾的熱情 我懷疑這還是不是我一直以為的北京嚴寒的冬天....... 這段時間 新加坡治療了我的氣管炎和驟失朋友的憂傷, 北京似乎扭轉了怕冷的體質 香港差一點突破安可極限 期待接下來的長沙 極力爭取更近的距離 給我等著! 明天要回台灣,竟然有點捨不得 不過家裡冰箱還有三盒香港的餅乾在等我 ps: 隔壁的同學啊,我要說 我呢也還是個同學,每天學這學那學個不停 你才是你自己的老師喔 陳同學(擁抱) http://cheerego.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.250.192

03/18 02:42, , 1F
耶~老師要回來了,期待4/10。

03/18 05:01, , 2F
油菜花XDDDD

03/18 15:09, , 3F
祝身體健康喔~還有~原來新加坡這麼療癒~^^

03/19 01:35, , 4F
說不定是夏天的關係:)

01/13 16:25, , 5F
驟失朋友的憂傷 應指 推拿師傅 許師傅的過世