[心得] 第一次聽老師就流淚

看板Cheer作者 (Star-Ho)時間10年前 (2013/12/08 19:09), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
---心得可能有雷--- 不過我想今天是最後一場了, 可能有人不在意了, 但應盡義務還是要:) ---心得可能有雷--- 不過我是用手機發文, 我也不知道格式會不會跑掉XD 如果跑掉就請大家見諒OTL ---感謝名單--- 感謝名單有兩個人 一個是賣票給我女朋友的人 另一個就是我女朋友! 話說, 我雖然很喜歡陳老師, 但是我一次演唱會都沒有聽過! 是的, 一、次、都、沒、有(淚奔 不論是夏季練習曲 夏季巡迴演唱會 花的姿態 太陽 簡單生活節 大彩虹音樂節……等等, 我一場都沒聽過T^T 所以我真的很感謝我女朋友, 她為了帶我進場, 瞞著我偷偷買票, 跟我說想去逛IKEA, 然後時間快到的時候還跟我說, 我們去小巨蛋看一下吧。 我一直被蒙在鼓裡, 真的,很謝謝妳。 謝謝妳,我親愛的女朋友。 ---感謝名單--- 好的, 接下來是我的第一次演唱會感想! 人很多: 但是我覺得即使是高雄世運主場館5萬人一樣會塞滿; 很安靜: 不論是開場前的關燈(歌迷沒有騷動), 聽完歌之後(歌迷沒有歡呼), 大家給我一種:『這是一場演奏會』的錯覺(笑 很投入: 我在三樓看特區, 覺得特區的歌迷不會因為這是快歌就蹦蹦跳跳, 也不會因為是慢歌就左搖右擺, 整體呈現一種演奏會的感覺XD BUT!!! 我前面左邊的男生, 竟然拿出單眼!!! 我就聽到反光鏡一直『啪嚓啪嚓啪嚓』……(眼神死) 拿出手機拍照其實就會影響其他人投入演唱會的心情了, 何況是單眼…… (但是想拍照的心情我能理解, 但我是好公民,全場只拍一張, 是陳老師說拿手機出來拍的唯一一張) 我好想問, 先生, 您究竟是來聽演唱會的還是來拍照的? 接著, 陳老師走下特區之後, 我瞬間有種仙女下凡的錯覺T^T 下次我也要買特區(握拳!!! 然後陳老師唱到告訴我的時候, 視線瞬間模糊, 然後淚水止不住的一直掉…… 但我腦海裡卻是一片空白, 沒有想到以前的分手狀況, 也沒有任何人事物浮現, 就如同淚水不是我身體的一部份, 身體盡全力的將其排出! 接著, 女神回到台上, 要唱沙漏之前, 說這是表定的最後一首歌, 但人生就是有許多例外, 安可幾次是歌迷決定的。 一安我聽到了我認識陳老師的第一首歌-旅行的意義 接著是一次又一次的安可, 每次安可陳老師都有所回應。 陳老師:差點忘記明天還有一場,但是,管他的勒! 安可之後的陳老師, 給我一種鄰家大姐姐的感覺, 跟一開始的女神形象完全不一樣(笑 直到最後一次安可…… 陳老師:小虎說,那就上去吧。 聽到這句話, 我的嘴角忍不住上揚。 最後, 我們安可六次, 很謝謝陳老師, 謝謝,老師。 --- 祝 即將開始的演唱會順利 也祝大家都能投入在演唱會之中 享受陳老師的歌 感受陳老師想傳達的 謝謝各位 謝謝老師 謝謝我女朋友。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.159.15

12/08 19:14, , 1F
我右邊的男生也是喀擦喀擦不停= =

12/08 20:04, , 2F
左邊的換一首就拍一次,還一直跟女朋友自拍……害我

12/08 20:04, , 3F
白眼翻不停

12/08 20:06, , 4F
心得跟你的標題一樣!告訴我那段真的好催淚

12/08 20:14, , 5F
告訴我 也是沒想什麼不過眼淚真的快掉出來...

12/08 20:24, , 6F
我也是,喜歡很久,第一次聽,一聽就哭。

12/08 20:44, , 7F
告訴我邊笑眼淚邊掉啊~~~

12/08 21:32, , 8F
第一次去聽綺貞演唱會一定要淚崩的啊

12/08 23:32, , 9F
我從1234567就開始哭了...因為好感人

12/09 00:07, , 10F
告訴我真的好感動,眼淚不停流

12/09 00:35, , 11F
我直接說:為什麼有人一直拍照!真的很干擾人啊!

12/09 01:52, , 12F
每次聽沙漏後再聽到家..就哭了@@" 沙漏醞釀著家的感觸

12/09 10:11, , 13F
原PO的女友好棒,好特別的第一次演唱會

12/09 11:57, , 14F
謝謝樓上的稱讚(笑)不過原PO當天完全忘記老師的演唱會

12/09 11:58, , 15F
還說:小巨蛋今天怎麼這麼多人啊?!讓我大翻白眼