[心得] 我遲到了兩年又一個月

看板Cheer作者 (拖鞋)時間10年前 (2013/12/01 20:42), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
最後有雷!!不想看的請左轉喔!! 我想說 雖然遲到了 但這次我沒有曠課了 學生時 一首太聰明讓我進入綺貞老師的音樂世界 青澀的我總是騎著機車跟著綺貞老師跑遍南部各地 但沒有參與過綺貞老師的演唱會一直是我的遺憾 出社會後 聽綺貞老師的演唱會我一直念念不忘的事情 2011年綺貞老師的夏日練習曲來到高雄 我很興奮的買了票 期待的跟老師見面的這一天 但也許我跟綺貞老師的緣分還不夠吧 在演唱會前兩周 我在人生的道路跌倒了 摔斷了膝蓋的韌帶 摔掉了工作 也摔掉了我期待已久的演唱會 第一次復健一年復健狀況並不理想 那時候我萬念俱灰....難道我要過著不能跑跳的人生? 而綺貞老師的-就算全世界與我為敵 陪伴著我 讓我有勇氣能站起來面對 受傷後第二年我決定開刀重建韌帶 且復健的工作要從新來過 而時間的歌演唱會消息發布後 我的姐姐對著還再拿拐杖的我說 我幫你買了兩張特區的門票 好好復建 這次不要再曠課了 隨著日子一天一天的接近 我也從能站 能走 能跑步 一天一天的進步 這次的演唱會 我遲到了兩年又一個月 演唱會前段我姐跟我說 我好鎮定 (其實我已經腦袋空白了!!) 結果中場字幕上放的 因為痛苦太有價值 因為回憶太珍貴 所以我們更要繼續走下去 讓我不禁回憶起受傷後的總總 結果哭得有點慘..... 我想我會好好的把這段回憶深深記在腦海裡 勇敢的繼續走下 最後 我想說的是 綺貞老師很謝謝您的音樂 陪伴著我過人生的每一個階段 也是您的音樂讓我能夠從谷底站起來 我很幸運 能過生活在有您的音樂所陪伴的年代 老師謝謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.230.12

12/01 20:46, , 1F

12/01 20:50, , 2F

12/01 21:24, , 3F
好棒唷!恭喜你圓了這缺憾:)

12/01 21:27, , 4F
最後一首太聰明圓了你的心願,不會再曠課了

12/01 21:52, , 5F
無限安可

12/01 23:11, , 6F
太聰明一直以來就是我最喜歡的歌,昨天以為不會聽到了,

12/01 23:12, , 7F
結果最後一首老師唱太聰明的時候我超激動的!

12/02 00:24, , 8F
跟我一樣!太聰明對我來說也是意義非凡的歌!

12/02 17:53, , 9F
加油!復健之路雖漫長但要有信心啊!

12/02 23:33, , 10F
感謝大家的祝福阿,我現在已經可以做較不激烈的運動,也開

12/02 23:34, , 11F
始找新的工作,這次的演唱會是我重新出發的起點,我相信一

12/02 23:34, , 12F
定能夠慢慢變好的

12/03 09:07, , 13F
祝福你 :)

12/03 11:34, , 14F
加油