[心得] 2012 ART TAIPEI台北國際藝術博覽會

看板Cheer作者 (你一走 我出現幻覺)時間11年前 (2012/11/13 22:06), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
這次綺貞在 2012 ART TAIPEI台北國際藝術博覽會上 透過「ONE LOVE ONE ART」公益展區 進行了攝影作品義賣活動 義賣的作品出自 10/13 綺貞拜訪屏東八八風災受創最嚴重的谷川部落 拍攝的照片 剛好 11/10有空就上台北看作品義賣 順便逛逛藝術博覽會 利用免費的高鐵票根 省下300元入場券 XD 公益展區不大 除了擺放有義賣的攝影作品 另有三段影片重覆播放 1. http://www.youtube.com/watch?v=-T4Co_688SY&hd=1
綺貞為這次公益展區 one love one art的宣傳影片 「對你來說 藝術是什麼呢? 對我而言 藝術是參與世界的愛 並且用鏡頭紀錄下這個真實的世界」 2. http://www.youtube.com/watch?v=GT4avrkruSM&hd=1
10/13綺貞拜訪谷川部落時的側錄 3. http://www.youtube.com/watch?v=AuPk7fMEhWg&feature=channel&list=UL
第三個影片是 北葉國小六年級的小朋友寫下他的故事 ---「最想念的地方」 義賣的攝影作品中 有7件是綺貞拍攝的 每件標價 10000元 其他則是谷川部落的學童在 10/13時用即可拍拍下的照片 每件標價 5000元 另有3件作品是孩童們拍攝的綺貞 每件標價8000元 我去的時候已經賣出4幅作品 到11/12結束前共賣了幾幅作品就不得而知 因財力不足 我沒購買攝影作品 但現場有捐款箱及服務人員 在看完義賣活動文宣後 還是默默盡一份心力 把省下來的入場券300元再次捐出去 不知道是不是服務人員看我有捐錢的關係 就送了我一份不對外發送的宣傳稿 -- 是給記者發稿用的(?) 宣傳稿中除了描述 10/13的行程 還有這個 One Love, One Art! 的活動主題宣導 最可貴的是還有10張 拍攝綺貞的照片 + 綺貞寫的一篇文章 綺貞在照片旁都有附上說明文字 還有一段是手寫字體 「我比較在意的是,孩子眼中的一片風景,會不會越來越美麗。 陳綺貞 」 (手寫字體) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.187

11/13 22:08, , 1F
因是自己手打的 如有錯字請告知

11/13 22:15, , 2F
好用心~ 雖然沒辦法去 但是也覺得很棒了 :) 謝謝arl~!

11/13 22:16, , 3F
註2: 文章第一段提到的三地門之旅 可看 5/20的官網明信片

11/14 00:05, , 4F
謝謝你,我看了好感動...

11/14 00:46, , 5F
謝謝你的分享

11/14 01:35, , 6F
很感動

11/14 01:42, , 7F
感謝分享

11/14 21:53, , 8F
好文章 感謝分享!

11/15 11:50, , 9F
謝謝分享 : ]
因故先刪除文章 抱歉 也請已看到文章的人不要把文章外流 謝謝 :) ※ 編輯: arl616 來自: 210.240.73.59 (11/15 16:10)

11/15 22:22, , 10F
官網CLIP有新增那篇文章瞜~

11/15 22:32, , 11F
event也有簡單生活節的資訊~