[情報] clip June 6, 2012 愛的造句

看板Cheer作者 (謝謝妳肩並肩的擁抱)時間12年前 (2012/06/06 13:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
June 6, 2012 「愛」的造句 喜歡看作家張曉風寫愛。 把愛寫的壯闊又細膩,也寫出我們每個人都有的,愛的能力和彈性。 這種理想的愛理想的溫柔讓人不免想去嘗試挑戰哪。 「愛一個人就是在他的頭銜,學歷,經歷,善行,劣跡之外,看出真正的他不過是個孩子 ---好孩子或壞孩子---所以疼了他」/張曉風(我在) 「愛我少一點,去愛一首歌好嗎?因為那旋律是我;去愛一幅畫,因為那流溢的色彩是我; 去愛一方印章,我深信那老拙的刻痕是我;去品嚐一罈佳釀,因為罈底的醉意是我;去珍惜 一幅編織,那其間的糾結是我;去欣賞舞蹈和書法吧---不管舞者把自己揮灑成行草篆隸, 或是寸管把自己飛舞成騰躍旋挫,那其間的狂喜和收斂都是我。」 /張曉風(我在) 是不是很棒呢? https://cheerego.com/dome_web/clip_page.php?cID=248 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.202.233

06/06 13:52, , 1F
)推

06/06 22:12, , 2F
每天都在學習如何愛, 如何被愛....推 ;)