[心得] 第一次的夏日感動~

看板Cheer作者 (陰險的香菇)時間12年前 (2011/10/03 22:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實我一直都不是陳老師的迷!!!!!(我愛小隊長!!(被毆打 但是!!!!!在10/1之後,我深深的愛上陳老師了!!!! 心得已有很多人分享了~就不多寫了 但讓我感動的是,在老師一群人戴著飛行帽再出場 在旅行的意義中,老師感動而哽咽 其實我也有點感動~ 而旅行的意義這首歌,雖然聽過很多遍,去KTV也唱過很多次 直到這天才真正瞭解了一點歌詞的意義(讓我想一想~~XD) 希望明年還能夠再一次看老師秀吉他>//////////< (好帥!!!!!!) 題外話 昨天下午搭高鐵回桃園的時候,下車後發現我跟老師一行人搭同班高鐵阿阿阿阿!!!! 因為下車後的出口沒有往上的電扶梯,就往前走(懶惰) 猛然發現,前面那些拿大型行李的人不就是鼓手小白嗎!!!!!! 再往前一看,天哪!!!!!!!前方有個大正妹,就是綺貞老師阿阿阿阿>////< 當下很想衝上前詢問是否能合照@@ 但實在太害羞了 也怕打擾到老師QQ 不過老師很可愛~ 還一直幫大家拍照(但大家看起來很累 XD 雖然沒有能夠合照,但能夠遇到老師真的很開心 :D --

05/12 19:26,
↙煞氣a警察↗
05/12 19:26

05/12 19:38,
( ′-`)↗︴
05/12 19:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.10.172

10/03 23:33, , 1F
好幸運耶!跟老師同一班車,幸福幸福:) 推廣仲!!耶!!